Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario
J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Gonzalo Brito Miralles, R. Ríos Rull, C. Rodríguez, María Dolores Garrido Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 184 (Julio-Agosto), 1987, págs. 49-56
Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Ricardo Álvarez Fernández, Gonzalo Brito Miralles, Arturo Hardisson de la Torre, R. Ríos Rull, J.A. Sierra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 59-62
Control analítico de aceites vegetales comestibles en Canarias: I. Parámetros convencionales
J.T. Falcón Florido, D. Garrido, Arturo Hardisson de la Torre, R.V. Arteaga Herrera, R. Ríos Rull
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 170 (Marzo), 1986, págs. 49-55
Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio
Ricardo Álvarez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, R. Ríos Rull, J.A. Sierra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 15-17
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados