Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes
J. C. García Castro, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez, Gonzalo Brito Miralles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 75-81
Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación
José Baquero Franco, Gonzalo Brito Miralles, María Dolores Garrido Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 25-48
Niveles de concentración de Zn en yogures
Gonzalo Brito Miralles, R. C. Díaz, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 55-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados