págs. 19-21
págs. 21-24
págs. 25-30
págs. 29-30
págs. 31-35
R. Quintana Carballo, F. J. Velasco Selas, S. Rodríguez Carballo, L. Lamas Ferreiro, María de la Cruz Pascual López
págs. 37-44
Evolución, durante el almacenamiento, del contenido de azúcares en alimentos infantiles preparados
M. R. Ramos, José Enrique Garzón Jimeno, Julián Zapico Torneros, María Luisa Alonso Álvarez
págs. 45-47
Control microbiológico de productos de bollería, pastelería y repostería
María L. Carrasco, Luis Manuel Medina Canalejo, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
págs. 49-51
Control microbiológico de salsas de mesa
Leopoldo Medina Domingo, María L. Carrasco, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
págs. 53-54
págs. 55-58
págs. 59-62
Efecto antimicótico de hierbas y especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Eladio Liñán Guijarro, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Antonio Bentabol Manzanares, P. Martínez
págs. 63-65
El polen apícola como sustrato para la producción de aflatoxinas
Eloísa Liñán Guijarro, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Antonio Bentabol Manzanares, Carmen Fernández Labella
págs. 67-68
págs. 69-72
Plan de actuación ante toxiinfecciones alimentarias
Antonio Varo Baena, José Pérez Aparicio, A. López Escar, Francisco José Antón Muñoz, R. Alonso Porras, María Isabel Baena Parejo
págs. 73-81
págs. 83-87
págs. 89-94
págs. 95-100
págs. 101-104
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