Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, A. Sarmiento García, Juan José García García, Beatriz Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 324, 2024, págs. 59-74
Begoña Rubio, L. Blanco, M. Fernández, Juan José García García, Marta Hernández Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 313 (Enero-febrero), 2023, págs. 99-108
Evaluación de diferentes estrategias para enmascarar el “olor sexual” en salchichas frankfurt
Begoña Rubio, Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, M. Belén Linares Padierna, Macarena Egea Clemenz, Nuria Panella Riera, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 311, 2022, págs. 43-52
Nuevas formas de inclusión de ácido oleico en la dieta de cerdo ibérico: Efecto sobre la calidad y la vida útil de la carne
Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, Beatriz Martínez, A. Sarmiento García, Juan José García García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 304 (Febrero), 2022, págs. 81-94
Begoña Rubio, Belén Blanco Espeso, Luis Navarro, M. Caro, Beatriz Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 91-100
Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, María Dolores Garrido Fernández, Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Nuria Panella Riera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 213-216
Uso de fructooligosacáridos (FOS) en corderos lechales
Raúl Bodas Rodríguez, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Sara Olmedo de la Cruz, Juan José García García
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 24, 2018, págs. 40-42
Begoña Rubio, Ana Benito, María Juan, Sonia Francés Olmos, Matías Real López, Gonzalo Haro Cortés
Revista española de drogodependencias, ISSN 0213-7615, Nº. 3, 2015, págs. 61-79
Effect of different post mortem temperatures on carcass quality of suckling lamb
Begoña Rubio, Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Ana M. Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 351-356
Carne y productos cárnicos cocidos de cerdo ibérico: percepción de los consumidores
Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Monserrat Vaquero, Mª Josefa Sánchez, María Dolores García Cachán
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 26 (OCT), 2011, págs. 85-93
Elaboración de productos cárnicos cocidos ecológicos
Begoña Rubio
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 180, 2009, págs. 66-76
The anatomical origin of raw meat affects the sensory and chemical characteristics of a dry-cured beef product: "cecina de León"
C. Molinero, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, C. González-Fernández, María Dolores García Cachán, Isabel Jaime Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 225-232
María Dolores García Cachán, Beatriz Martínez, Isabel Jaime Moreno, Begoña Rubio, Jordi Rovira Carballido
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 122-123
Ceferina Vieira Aller, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Ángel Ruiz Mantecón, María Teresa Manso Alonso
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 509-514
Ceferina Vieira Aller, Raúl Bodas Rodríguez, Beatriz Martínez, Begoña Rubio, Juan José García García
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 527-532
C. Molinero Domènech, Beatriz Martínez, C. González Fernández, Begoña Rubio, María Dolores García Cachán
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 237-241
Conservación de productos cárnicos crudo curados mediante envasado con atmosfera modificada
Begoña Rubio
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), María Dolores García Cachán (codir. tes.). Universidad de Burgos (2006).
Montserrat Vaquero Martin
Tesis doctoral dirigida por Begoña Rubio (dir. tes.), María Jesús Peña Egido (dir. tes.), Beatriz Martínez Domínguez (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2013).
Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación
María Josefa Sánchez Iglesias
Tesis doctoral dirigida por Beatriz Martínez Domínguez (dir. tes.), Begoña Rubio (dir. tes.). Universidad de Salamanca (2012).
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