Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario
J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Gonzalo Brito Miralles, R. Ríos Rull, C. Rodríguez, María Dolores Garrido Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 184 (Julio-Agosto), 1987, págs. 49-56
Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias
R.V. Arteaga Herrera, Gonzalo Brito Miralles, J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 172 (Mayo), 1986, págs. 35-40
Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas
J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Cristobalina Rodríguez Álvarez, J.A. Sierra, Ricardo Álvarez Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 104-108
Control analítico de aceites vegetales comestibles en Canarias: I. Parámetros convencionales
J.T. Falcón Florido, D. Garrido, Arturo Hardisson de la Torre, R.V. Arteaga Herrera, R. Ríos Rull
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 170 (Marzo), 1986, págs. 49-55
M. Casais Martínez, J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 153 (Junio), 1984, págs. 53-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados