págs. 43-53
Methodologies for pesticide residue analysis: rapid and validated methods
págs. 55-68
págs. 69-73
págs. 81-86
Razones e importancia del uso de plaguicidas: sus riesgos y beneficios: información y formación
págs. 87-90
Necesidades de investigación de la problemática del empleo de "plaguicidas" en agricultura: alternativas al empleo de plaguicidas: Mesa Redonda
J. Cooper, Cristina Nerín de la Puerta, Ramón Coscollá Ramón, R. Gamón, G. Bompeix
págs. 91-98
Problemas analíticos y soluciones en la determinación de pesticidas en alimentos: necesidad de investigación
págs. 101-105
págs. 111-117
págs. 119-124
Presencia de hexaclorobenceno (HCB) y hexaclorociclohexano (HCH) en frutas y verduras españolas
S. Bayarri, A. Ariño, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno, Rosa Lázaro García
págs. 125-129
Estudio comparativo de métodos de extracción de residuos de plaguicidas en productos vegetales
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, R. Toledano
págs. 131-137
Residuos de plaguicidas en cereales
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Simón Navarro García, R. Toledano, Alberto Barba Navarro
págs. 139-145
Ignacio Gómez Lucas, Jorge Juan Mataix Beneyto, M. M. García Villalba, Raúl Moral Herrero, José Navarro Pedreño
págs. 147-150
Modelización del comportamiento del Ziram en acelgas cultivadas en invernadero
J. J. Jiménez, Mario Sanz Elorza, J. Atienza, J. Álvarez, A. Herguedas
págs. 151-156
Tratamientos fitosanitarios en vegetales y colmenas: su repercusión en la aparición de residuos en mieles
María Isabel Fernández García, María Ángeles García Fernández, María Julia Melgar Riol
págs. 157-163
Los residuos antibotríticos en las enfermedades vínicas: incidencias en la calidad del vino
José Luis Hernáez Mañas, Lorenzo Miguel Pastrana Castro, Y. Pazos, Dolores Otero, Jorge Domínguez Martín
págs. 167-173
págs. 175-180
págs. 181-187
Estudio de la evolución de diferentes pesticidas a lo largo de la vinificación
Lluís Arola, Josep Guasch Torres, C. Sala, Francesca Fort Marsal, Fernando Zamora Marín, Olga Busto
págs. 189-194
Efectos de la vinificación sobre los residuos de pesticidas: influencia sobre la Carbendazima
págs. 195-203
págs. 205-211
Investigación de pesticidas en aguas naturales de la Rioja
Jesús Sanz Asensio, Javier Galbán Bernal, María Cecilia Sáenz Barrio
págs. 213-218
Enzyme-linked immunosorbent Assay (Elisa) for the assessment of triazine herbicides in water
G. Toussaint, E. Sánchez, P. Arbault, M. L. Sorin, H. Laisis
págs. 219-222
págs. 225-231
Determinación de PCBs en alimentos preparados de la dieta española
S. Bayarri, A. Ariño, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, Rosa Lázaro García
págs. 233-239
Efecto de la pasterización sobre pesticidas organoclorados
R. Angulo, M. C. Gallego, Manuela Luisa Jodral Villarejo, P. Martínez, Antonio Bentabol Manzanares, I. Acosta, María Dolores Garrido Fernández
págs. 243-247
Evolución de pesticidas organoclorados en quesos de cabra madurados
M. D. Gallego, Manuela Luisa Jodral Villarejo, R. Angulo, P. Martínez, Antonio Bentabol Manzanares, I. Acosta, María Dolores Garrido Fernández
págs. 249-254
Efecto del proceso de esterización de la leche sobre los pesticidas organoclorados
P. Martínez, R. Angulo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, Rodrigo Pozo Lora, Antonio Bentabol Manzanares, María Dolores Garrido Fernández
págs. 255-259
Presencia de compuestos organoclorados en leche materna
Rosario García-Repetto, A. Romanos, D. Martínez, Manuel Repetto Jiménez, E. Martínez, M. Praena
págs. 261-266
págs. 269-275
Residuos de insecticidas organoclorados en población no expuesta de la región de Murcia
Miguel Ángel Cámara Botia, Simón Navarro García, C. Molina, Alberto Barba Navarro, A. Luna
págs. 277-281
págs. 283-290
págs. 293-299
Separación e identificación de productos residuales derivados de la síntesis comercial de Clorpirifos: estudio comparativo para dos formulaciones comerciales del mismo pesticida
Jesús Sanz Asensio, Elena Romero Melgosa, Javier Galbán Bernal, María Cecilia Sáenz Barrio
págs. 301-307
págs. 309-315
págs. 317-323
págs. 325-331
Obtención de enzimas MFO y su aplicación en la hidrólisis del Fosfamidón
Consuelo Pizarro Millán, Miguel Angel Fernández Torroba, C. Benito Martínez, José María González Sáiz, A. Manzanares Salinas
págs. 333-339
Consuelo Pizarro Millán, Miguel Angel Fernández Torroba, C. Benito Martínez, José María González Sáiz
págs. 341-347
Estudio del efecto real del Acefato por la presencia de su metabolito Metamidofos
María Teresa Martínez Soria, Jesús Sanz Asensio, Susana Río Segade, María Plaza Medina, Javier Galbán Bernal
págs. 349-355
págs. 357-362
Consuelo Pizarro Millán, Miguel Angel Fernández Torroba, C. Benito Martínez, José María González Sáiz
págs. 363-369
Degradación catalizada mediante deshalogenasas de TCA
Consuelo Pizarro Millán, Miguel Angel Fernández Torroba, C. Benito Martínez, José María González Sáiz
págs. 370-375
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados