Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Moscatel de grano menudo rojo para viticultura de montaña
Virginia Alonso-Villaverde Iglesias, V. Santiago, J. L. Boso, S. Gago, P. Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3324, 2010, págs. 1974-1980
Efecto antimicótico de hierbas y especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Eladio Liñán Guijarro, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Antonio Bentabol Manzanares, P. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 63-65
Efecto del enlatado sobre la microflora de los espárragos
Gonzalo Zurera-Cosano, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. Giménez, J. Salmerón, P. Martínez, R. Moreno, R. Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 205 (Septiembre), 1989, págs. 89-92
Cambios de acidez y pH en yogures comerciales
Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, María Dolores Garrido Fernández, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 61-64
Contaminación fúngica de especias comerciales
María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 81-82
Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales
P. Martínez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, María Dolores Garrido Fernández, Rafael Jordano Salinas, Rodrigo Pozo Lora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 85-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados