págs. 15-19
Garantías y control en los productos naturales y biológicos
Francisco Sánchez, Dolores Torres, Silvia Beltrán, Dionisio de Nova
págs. 20-24
págs. 25-28
El análisis del valor: una metodología para obtener productos naturales al mínimo costo
págs. 29-42
págs. 43-46
págs. 47-56
Biotecnología y Tercer Mundo: desenmascaramiento de una nueva promesa
págs. 57-61
págs. 62-84
págs. 85-108
Leche certificada: regreso a la naturaleza
págs. 109-116
págs. 117-127
págs. 128-133
Pesticidas organoclorados en aguas, sedimentos y peces del río Guadalquivir
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Luis Manuel Polo Villar, Rafael Jordano Salinas, Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rodrigo Pozo Lora
págs. 134-149
págs. 150-159
Determinación de pesticidas en aguas potables y alimentos mediante análisis por inyección en flujo
Paloma Yáñez Sedeño, e. Chico gUIJARRO, Marina Rodríguez Alcalá, C. Nova Nova, Luis María Polo Díez
págs. 160-164
Primeras investigaciones con vistas a la puesta a punto de un test de control simple de productos vegetales de la agricultura biológica: la medida del O15N
págs. 165-173
págs. 174-185
págs. 186-190
págs. 191-204
págs. 205-211
Estudio de la variación natural y del control de algunos caracteres organolépticos de la mantequilla
págs. 212-215
págs. 216-222
págs. 223-234
Contaminación fúngica del membrillo (Cidonia vulgaris, Pers.) y derivados
Manuela Luisa Jodral Villarejo, Pilar Martínez Magaña, María Dolores Garrido Fernández, Francisco José Rojas Pérez, Juan Manuel Hinojosa Herrera, C. Fernández Abella, Rodrigo Pozo Lora
págs. 235-241
págs. 242-248
págs. 249-262
págs. 263-275
págs. 276-279
págs. 280-296
Contaminación por metales pesados de vegetales comestibles
R.M. Humet, Miquel Salgot de Marçay, Enric Aulí Mellado, J. Cardús Aguilar
págs. 297-305
págs. 306-321
págs. 322-333
págs. 334-338
Evaluación de un programa de educación sanitaria, importancia de la nutrición
Jesús Sánchez Martos, Carmen Gamella Pizarro, Ricardo Becerro de Bengoa Vallejo, L. Fernández Carmena
págs. 339-342
págs. 343-348
Interés de un menú ovo-lacto-vegetariano en restauración colectiva: el menú alternativo
págs. 349-357
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