Periodo de publicación recogido
|
|
|
Papel inmunológico potencial de un lácteo probiótico con L. casei
Mohamed Farouk Allam, R. Angulo, A. Baena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 33-35
Comer carne de avestruz: ¿es una alternativa segura?
R. Angulo, M. Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 51-54
Contaminación por enterobacterias en aperitivos manipulados por escolares: Punto crítico de control
R. Angulo, E. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 55-58
" El ajo antimicrobiano": experimentación "in vitro"
R. Angulo, E. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 95-98
Manuela Luisa Jodral Villarejo, María del Mar Borrego Carrión, R. Angulo, Ijoni Costabeber
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 19-28
El origen de la confitería y pastelería
R. Angulo, Manuela Luisa Jodral Villarejo
Boletín de Historia de la Veterinaria, ISSN 2445-0294, Vol. 3, Nº. 8, 1996, págs. 15-19
Efecto de la pasterización sobre pesticidas organoclorados
R. Angulo, M. C. Gallego, Manuela Luisa Jodral Villarejo, P. Martínez, Antonio Bentabol Manzanares, I. Acosta, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 243-247
Evolución de pesticidas organoclorados en quesos de cabra madurados
M. D. Gallego, Manuela Luisa Jodral Villarejo, R. Angulo, P. Martínez, Antonio Bentabol Manzanares, I. Acosta, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 249-254
Efecto del proceso de esterización de la leche sobre los pesticidas organoclorados
P. Martínez, R. Angulo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, Rodrigo Pozo Lora, Antonio Bentabol Manzanares, María Dolores Garrido Fernández
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 255-259
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados