Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fat, meat quality and sensory attributes of Large White × Landrace barrows fed with crude glycerine
M. Belén Linares Padierna, María Rocío Teruel Gutiérrez, Macarena Egea Clemenz, Carmen M. Villodre, Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez, María Dolores Garrido Fernández
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 717-726
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados