Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Nuevas técnicas en la alimentación de los desdentados: estudio sobre la satisfacción en la alimentación

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

    2. [2] Universidad de Murcia

      Universidad de Murcia

      Murcia, España

  • Localización: Revista internacional de prótesis estomatológica, ISSN 1139-9791, Vol. 19, Nº. 1, 2017, págs. 21-27
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      En este trabajo se presentan los resultados obtenidos en cuanto al grado de satisfacción y aceptación de las elaborinas, introducidas en la alimentación de desdentados totales en comparación con un grupo control dentado.

    • English

      In this article we present the results of the level of satisfaction and aceptation obtained with elaborinas introduced in the diet of complete edentulos patients in comparison with a dentate control group.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno