Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gonzalo Brito Miralles, P. Suárez Fernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 2, 2003, págs. 54-58
Procedimientos de conservación de los alimentos: I. El frío
I. Fries, Gonzalo Brito Miralles, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 216 (Octubre), 1990, págs. 27-32
Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes
J. C. García Castro, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez, Gonzalo Brito Miralles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 75-81
Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Gonzalo Brito Miralles, C. Rodríguez, José Baquero Franco, Cristobalina Rodríguez Álvarez, María Dolores Garrido Fernández, Ricardo Álvarez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 25-27
Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación
José Baquero Franco, Gonzalo Brito Miralles, María Dolores Garrido Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 25-48
Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario
J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Gonzalo Brito Miralles, R. Ríos Rull, C. Rodríguez, María Dolores Garrido Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 184 (Julio-Agosto), 1987, págs. 49-56
Niveles de concentración de Zn en yogures
Gonzalo Brito Miralles, R. C. Díaz, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 55-58
Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Ricardo Álvarez Fernández, Gonzalo Brito Miralles, Arturo Hardisson de la Torre, R. Ríos Rull, J.A. Sierra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 59-62
Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias
R.V. Arteaga Herrera, Gonzalo Brito Miralles, J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 172 (Mayo), 1986, págs. 35-40
Alergias e intolerancias alimentarias
Gonzalo Brito Miralles
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos / coord. por Carlos Díaz Romero, 2016, ISBN 978-84-15939-47-4, págs. 480-496
Análisis del impacto de las normas de calidad facultativas en el sector agroalimentario de Canarias
Luis Antonio González Mendoza, Gonzalo Brito Miralles
La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro / Ana María García Pérez (dir.), Ángel Chinea Martín (dir.), 2012, ISBN 978-84-695-3848-7, págs. 49-72
El cadmio como contaminante del medio ambiente
Arturo Hardisson de la Torre, Gonzalo Brito Miralles
Homenaje al profesor Dr. Nácere Hayek Calil / Nacere Hayek Calil (aut.), Universidad de La Laguna (aut.), 1990, ISBN 84-7756-163-X, págs. 425-430
Gonzalo Brito Miralles
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jorge Garcia Montelongo (dir. tes.), Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Eladia María Peña Méndez (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados