InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reduction of androstenone perception in pan-fried boar meat by different masking strategies
Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Marta Gil Farre, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2251-2257
Composición de los principales cortes de la canal en diferentes genéticas
Marina Gispert Martinell, Marta Gil Farre, Domingo Carrión Pardo, María Font Furnols
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 155, 2012, págs. 10-13
Nuria Panella Riera, Marta Gil Farre, Antonio Velarde Calvo, Antoni Dalmau Bueno, Marina Gispert Martinell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 207, 2012, págs. 38-47
Proyecto Q-Porkchains:: Evaluación de la sostenibilidad en el cerdo ibérico en intensivo.
Joel Gonzalez Armangue, Deborah Temple, Marina Gispert Martinell, Marta Gil Farre, Antoni Dalmau Bueno, Emma Fàbrega i Romans
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 28 (OCT), 2012, págs. 9-20
Influencia de la genética en la calidad de la canal y de la carne de cerdo
Marina Gispert Martinell, Marta Gil Farre, Domingo Carrión Pardo, María Font Furnols
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 147, 2011, págs. 8-10
Nuria Panella Riera, Antonio Velarde Calvo, Antoni Dalmau Bueno, Emma Fàbrega i Romans, María Font Furnols, Marina Gispert Martinell, Joaquim Soler i Soler, Joan Tibau i Font, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marta Gil Farre, Pedro González Añover (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 59, 2009, págs. 18-19
Actitudes frente a las alternativas a la castración quirúrgica sin anestesia
Joel Gonzalez Armangue, María Font Furnols, Marta Gil Farre, Antonio Velarde Calvo, Marina Gispert Martinell, Arouna Ouedraogo, Kerstin Lundström, Armelle Prunier, Frank Tuyttens, Wladislaw Midgal, Michel Bonneau, Maria Angels Oliver Pratsevall
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 57, 2009, págs. 66-71
Importancia de las fibras musculares en el crecimiento y la calidad de la carne en el cerdo
Alba Cerisuelo García, María Dolores Baucells Sánchez, Marta Gil Farre, Josep Gasa Gasó, Rubén Sala Echave
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 42, 2007, págs. 36-42
Nuria Panella Riera, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marta Gil Farre, J. Polo, Jacint Arnau Arboix, Mariano Contreras Casas, S. Morera, J. Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 429-435
Método rápido de toma de muestras de uva en cepas podadas en vaso en la D.O. Vinos de Madrid
Juan Mariano Cabellos Caballero, Marta Gil Farre, T. Arroyo
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 125-142
Tesis doctoral dirigida por Marta Gil Farre (dir. tes.), Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.). Universitat de Girona (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados