Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carmen Torres Manrique, Myriam Zarazaga Chamorro, Carmen Lozano Fernández, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Beatriz Robledo, Rine C. Reuben, Sandra Martínez Álvarez, Rosa Fernández, Idris N. Abdullahi, Sara García Vadillo, Paula Eguizábal Marcos, Allelen Campaña Burguet, Mario Sergio Pino Hurtado, Javier Latorre Fernández, Carmen González, Agustí Martínez, Beatriz Martínez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 75-76
Enrique Víctor Navajas-Benito, Carla Andrea Alonso Arribas, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Roberto Martinez Olarte, Sara Hidalgo-Sanz, Sergio Somalo, Carmen Torres
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 362-365
Factores implicados en la alteración de vinos tintos por "Brettanomyces bruxellensis"
Lucía González Arenzana, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Isabel López Alfaro, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 29, 2017 (Ejemplar dedicado a: Vid y vino), págs. 177-194
Yolanda Alastrue Naval, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Elena Romero Melgosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 242, 2015, págs. 105-112
Caracterización del Chorizo Riojano III. Análisis sensorial.
Yolanda Alastrue Naval, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Elena Romero Melgosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 241, 2015, págs. 66-69
Caracterización del Chorizo Riojano II. Análisis de textura y ácidos grasos
Yolanda Alastrue Naval, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Elena Romero Melgosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 128-133
Caracterización del Chorizo Riojano. I. Composición físico-química y compuestos volátiles
Yolanda Alastrue Naval, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Elena Romero Melgosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 239, 2015, págs. 86-92
Influence of Winery Age and Design on the Distribution of Airborne Molds in Three Rioja Wine Cellars
Elena Ocón, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, María Pilar Santamaría Martínez, Rosa López Martín, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 4, 2014, págs. 479-485
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, Elena López Ocón, R. López, María Pilar Santamaría Aquilué, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 85-99
El diseño de la bodega: un factor determinante en la presencia de mohos en el aire
Elena López Ocón, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 6, 2010, págs. 18-23
Condiciones para la presencia de fenoles volátiles en tintos: consecuencias organolépticas (II)
Mario Díaz Fernández, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, F. Díaz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3261, 2009, págs. 854-860
Condiciones para la presencia de fenoles volátiles en tintos: consecuencias organolépticas (I)
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, F. Díaz, Mario Díaz Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3260, 2009, págs. 790-795
Eficacia del cloro en la desinfección de vegetales mínimamente procesados
María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Carmen Lomas Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 392, 2008, págs. 57-63
The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life
Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1622-1631
Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing
Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 266-273
Influencia de la adición de nitrógeno fácilmente asimilable en la elaboración de vinos rosados
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, I. López De Murillas, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 76-77
Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama
José Federico Echávarri Granado, Susana Sanz Cervera, Fernando Ayala Zurbano, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 77-78
Estudio de las levaduras presentes en las instalaciones de distintas bodegas de la D.O.Ca Rioja: efecto del sistema de limpieza empleado sobre la población
María Pilar Santamaría Martínez, Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rafael López Núñez, María del Carmen Olarte Martínez, Patrocinio Garijo Jiménez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 24, 2005, págs. 47-50
José Federico Echávarri Granado, María del Carmen Olarte Martínez, M. Giménez, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, Fernando Ayala Zurbano
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 231-242
Susana Sanz Cervera, Mercedes Tania Giménez Martínez, María del Carmen Olarte Martínez
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 12, 2003, págs. 2203-2209
M. Giménez, Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, C. Lomas, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 174, 2002, págs. 41-44
Problemas higiénicos del procesado de subproductos: elaboración de espárrago en polvo
Sergio Ibáñez de Opacua, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 83-88
María del Carmen Olarte Martínez, Elena González Fandos, Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, Mercedes Tania Giménez Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 75-82
Effectiveness of chlorine washing disinfection and effects on the appearance of artichoke and borage
Susana Sanz Cervera, Mercedes Tania Giménez Martínez, María del Carmen Olarte Martínez, María Carmen Lomas Esteban, Jorge Portu Reinares
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 93, Nº 6, 2002, págs. 986-993
Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 89-94
La importancia de la operación de enfriado tras la esterilización en conservas vegetales
Jorge Portu Reinares, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 69-76
Elena González Fandos, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 4 (August), 2000, págs. 407-414
Microbiological and physicochemical characteristics of Cameros cheese
Elena González Fandos, Susana Sanz Cervera, Paloma Torre Hernández, María del Carmen Olarte Martínez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 16, Nº 6 (December), 1999, págs. 615-621
Paloma Torre Hernández, Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 41-44
Control de calidad de las galletas
Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María del Carmen Olarte Martínez, María Carmen Lomas Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 65-70
El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional
Paloma Torre Hernández, Susana Sanz Cervera, Yolanda Barcina Angulo, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 97-102
Raquel Hidalgo Sanz, Encarnación Núñez Olivera, Rafael Tomás Lasheras, Javier Martínez Abaigar, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Laura Monforte López, María Angeles del Castillo Alonso, Gonzalo Soriano Sancha, Saturnino Recacha Antón
Jornadas de Innovación Docente UR-CRIE 2022: #InnovaDocenteUR : Libro de resúmenes / coord. por Natalia Ollora Triana, Tomás Cámara Pastor, Adriana Díez Gómez del Casal, Jesús Vicente Ruiz Omeñaca, 2022, ISBN 978-84-09-46259-9, págs. 35-35
Sandra Martínez Álvarez, Isabel Benito, Minerva Viguera, Raquel Hidalgo Sanz, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, María de Toro Hernando, Carmen Torres Manrique
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 169-170
María del Carmen Olarte Martínez
Variables Psicológicas y Educativas para la intervención en el ámbito escolar: Volumen II / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Molero Jurado, África Martos Martínez, María del Mar Simón Márquez, Ana Belén Barragán Martín, 2016, ISBN 978-84-617-5569-1, págs. 437-444
Factores implicados en la alteración de los vinos tintos por levaduras "Brettanomyces"
Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Lucía González Arenzana, Isabel López Alfaro, Teresa Garde Cerdán, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 114-117
Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas
María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Eduardo Anguiano, Raúl San Miguel
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 284-285
Rosa López Martín, Elena Ocón, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, María Pilar Santamaría Aquilué, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 303-304
Role of the air in the distribution of mold in a wine cellar
Elena Ocón, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, María Pilar Santamaría Martínez, Rosa López Martín, María Trinidad Cedrón Fernández, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 30
Aproximación a la percepción sensorial del "caracter brett"
Mercedes Díaz, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Buenventura Lasanta, Félix García Gil, Francisco Díaz Yubero
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 116
Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 723-730
Presencia de levaduras en el aire de una bodega durante la vendimia 2006
Patrocinio Garijo Jiménez, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 22
Evolución de los mohos en el ambiente de una bodega durante una campaña vitivinícola
Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 23
Parametrizacion de la estabilización tartárica de los vinos por métodos que emplean el frío
Beatriz Martínez Domingo, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 93
Utilización de las resinas de intercambio ionico para la estabilización tartárica de los vinos
Beatriz Martínez Domingo, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Mercedes Díaz del Río, Francisco Díaz Yubero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 95
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 22-24
Rosario García Gómez, María del Carmen Olarte Martínez, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, José Manuel Gutiérrez Jiménez, Manuel Iñarrea Las Heras, Víctor Lanchares Barrasa, Javier Martínez Abaigar, Encarnación Núñez Olivera, José Pablo Salas Ilarraza, Rafael Tomás Las Heras, Miguel París Fernández, María del Mar Zurbano Asensio
El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007, 2007, ISBN 978-84-7800-369-3, págs. 851-857
Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama
Susana Sanz Cervera, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 619-622
Estudio de las levaduras presentes en las instalaciones de distintas bodegas de la D.O.Ca. Rioja.
Rosa López Martín, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María Pilar Santamaría Aquilué, Patrocinio Garijo Jiménez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 743-745
El tratamiento de las frutas y verduras por los sistemas de procesado mínimo
María del Carmen Olarte Martínez
Envasado y comercialización de frutas y hortalizas mínimamente procesadas : [Jornada técnica], Logroño, 20 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-8125-208-5, págs. 13-28
Encarnación Núñez Olivera (coord.), Rosario García Gómez, Javier Martínez Abaigar, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera, Rafael Tomás Las Heras
Universidad de La Rioja, 2015. ISBN 978-84-96487-85-7
Prácticas de tecnología de los alimentos: planta piloto y laboratorio
Elena González Fandos, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Universidad de La Rioja, 1999. ISBN 84-88713-94-0
Caracterización del queso de Cameros: Evolución de parámetros físicoquímicos y microbiológicos durante su maduración
María del Carmen Olarte Martínez
Tesis doctoral dirigida por Susana Sanz Cervera (dir. tes.), Paloma Torre Hernández (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados