Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de vinos tintos más saludables
R. López, Teresa Garde Cerdán, María Pilar Santamaría Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, Lucía González Arenzana, Isabel López Alfaro
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 47-60
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez, Elena López Ocón, R. López, María Pilar Santamaría Aquilué, María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 85-99
Indicadores de gestión: una herramienta para el análisis de las comunidades de regantes
L. Pérez, E. Camacho, José Antonio Rodríguez Suárez, R. López, José Roldán Cañas
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 1, 2005, págs. 70-82
Acetilación de almidón de maíz con anhídrido acético
Eduardo Cañizares, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 93-96
Calidad higiénica de emulsiones para productos cárnicos
R. Villamil, Caridad Valladares, María Aloida Guerra, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 55-58
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte I: optimización de la extracción
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, Sonia Fuertes, H. Zumbado, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 25-28
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte II: optimización de la precipitación
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, H. Zumbado, Sonia Fuertes, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 29-32
R. López, S. García, M. Barrascó Sierra, María A. Adrià Casas, S. Escurín Muriel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 181 (Abril), 1987, págs. 33-36
Coupling channel morphology and ecological diversity in a gravel bed river: Morphsed conceptual approach and experimental design
Damià Vericat Querol, Ramón J. Batalla Villanueva, Chris N. Gibbins, James Brasington, Alejandro Tena Barreda, M. Béjar, E. Muñoz Narciso, E. Ramos, Gemma Lobera Galan, C. Buendia, José Andrés López Tarazón, M. Smith, J. Wheaton, R. López, J. Verdú, A. Palau
Avances de la Geomorfología en España 2012-2014 / coord. por Susanne Schnabel, Álvaro Gómez Gutiérrez, 2014, ISBN 978-84-617-1123-9, págs. 167-170
Sanitation techniques for making fresh-cut mushroom
B. Ozcoz, C. Urbina, J. I. Barriobero, E. Roth, R. López
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 204-206
Maria del Carmen Asensio Sanchez Manzanera, A. Ibeas, R. López, Carmen Asensio Vegas
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 277-284
Evaluación de líneas de mejora de judía-seca obtenidas en el ITACyL
Maria del Carmen Asensio Sanchez Manzanera, Carmen Asensio Vegas, A. Ibeas, S. Fernández, R. López
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 22-26
Resistencia múltiple a enfermedades de judías en Castilla y León
Carmen Asensio Vegas, Maria del Carmen Asensio Sanchez Manzanera, R. López
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa / Antonio M. de Ron Pedreira (ed. lit.), 2003, págs. 9-18
Problemas actuales para el control de la grasa de las judías en España
Jesús Murillo, Arantza Rico Martínez, R. López, José Antonio Oguiza, L.A. Rivas, M. Pérez Alcázar, Carmen Asensio Vegas
III Seminario de Judía de la Península Ibérica: actas de la Asociación Española de Leguminosa / Antonio M. de Ron Pedreira (ed. lit.), 2003, págs. 93-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados