InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yolanda Alastrue Naval, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Elena Romero Melgosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 242, 2015, págs. 105-112
Caracterización del Chorizo Riojano III. Análisis sensorial.
Yolanda Alastrue Naval, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Elena Romero Melgosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 241, 2015, págs. 66-69
Caracterización del Chorizo Riojano II. Análisis de textura y ácidos grasos
Yolanda Alastrue Naval, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Elena Romero Melgosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 240, 2015, págs. 128-133
Caracterización del Chorizo Riojano. I. Composición físico-química y compuestos volátiles
Yolanda Alastrue Naval, Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Elena Romero Melgosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 239, 2015, págs. 86-92
Yolanda Alastrue Naval
Tesis doctoral dirigida por Susana Sanz Cervera (dir. tes.), Elena Romero Melgosa (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados