Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Detección y caracterización de "Escherichia coli" productora de ESBL y/o STEC-EPEC en aislados de granjas porcinas

    1. [1] Universidad de La Rioja

      Universidad de La Rioja

      Logroño, España

    2. [2] Centro de Investigación Biomédica de La Rioja

      Centro de Investigación Biomédica de La Rioja

      Logroño, España

  • Localización: Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 169-170
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno