Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life
Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1622-1631
Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing
Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 266-273
Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama
José Federico Echávarri Granado, Susana Sanz Cervera, Fernando Ayala Zurbano, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 77-78
Proposal for a new standard OIV method for determination of chromatic characteristics of wine
V. Pérez-Caballero, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Ángel I. Negueruela Suberbiola
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 59-62
José Federico Echávarri Granado, María del Carmen Olarte Martínez, M. Giménez, Susana Sanz Cervera, María Carmen Lomas Esteban, Fernando Ayala Zurbano
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 231-242
Influence du pas de mesure dans le calcul des coordonnées de la couleur du vin
José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Ángel I. Negueruela Suberbiola
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 73, Nº 831-832, 2000, págs. 369-378
A new simplified method for measuring the color of wines. III. All wines and brandies: research note
Ángel I. Negueruela Suberbiola, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 3, 1999, págs. 359-363
Discriminación en cerámicas por métodos espectrocolorimétricos.
Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, S. Ruiz, R. Ruiz, Ángel I. Negueruela Suberbiola
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 31, Nº. 1, 1998, págs. 49-60
A new simplified method for measuring the color of wines. I. Red and rosé wines
Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Ángel I. Negueruela Suberbiola
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 357-363
A new simplified method for measuring the color of wines: II. White wines and brandies
Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Ángel I. Negueruela Suberbiola
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 364-369
Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Ángel I. Negueruela Suberbiola
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 69, Nº 789, 1996, págs. 973-986
Ángel I. Negueruela Suberbiola, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Ana María Lomas Esteban
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 7, 1995, págs. 151-166
Influencia del espesor de la cubeta de medida en el color del vino tinto.
Ángel I. Negueruela Suberbiola, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 27, Nº. 2, 1994, págs. 133-140
Propuesta de un nuevo método de medida del color de vinos tintos y rosados.
Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Manuel Celso Juárez Castelló
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 26, Nº. 2, 1993, págs. 533-541
Comparación de métodos para calcular el color de mezclas de tres vinos blancos
Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Ángel I. Negueruela Suberbiola
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2293-2294, 1990, págs. 3111-3123
Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas
María del Carmen Olarte Martínez, Susana Sanz Cervera, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Eduardo Anguiano, Raúl San Miguel
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 284-285
Obtención de espectros metámeros que se cortan en longitudes de onda elegidas arbitrariamente
José Federico Echávarri Granado, Ángel I. Negueruela Suberbiola, Fernando Ayala Zurbano
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 42-45
Obtención de espectros metámeros con varios iluminantes para una muestra dada
Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Ángel I. Negueruela Suberbiola
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 46-49
Susana Sanz Cervera, María del Carmen Olarte Martínez, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 723-730
Prediction of wine color by multilinear regression in fractions of red tempranillo wines
María Pilar Sáenz Navajas, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 41
María Soledad Andrades Rodríguez, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Susana Sanz Cervera, Miguel López Alonso, Luis C. Mateo, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 89
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Natalia Ortigosa, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Susana Sanz Cervera, Miguel López Alonso, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Luis C. Mateo, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 90
Rosario García Gómez, María del Carmen Olarte Martínez, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, José Manuel Gutiérrez Jiménez, Manuel Iñarrea Las Heras, Víctor Lanchares Barrasa, Javier Martínez Abaigar, Encarnación Núñez Olivera, José Pablo Salas Ilarraza, Rafael Tomás Las Heras, Miguel París Fernández, María del Mar Zurbano Asensio
El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007, 2007, ISBN 978-84-7800-369-3, págs. 851-857
Valoración de cinco variedades de coliflor para su comercialización como producto de 4ª gama
Susana Sanz Cervera, Fernando Ayala Zurbano, José Federico Echávarri Granado, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 619-622
Estudio del color de uvas y mostos de la variedad garnacha durante la maduración. Años 1998 y 1999
José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Manuel Abril Abril, Ángel I. Negueruela Suberbiola
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 131-136
Fernando Ayala Zurbano, Manuel Abril Abril, José Federico Echávarri Granado, Ángel I. Negueruela Suberbiola
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 137-142
Propuestas de determinación de las características cromáticas del vino (O.I.V.) 2001)
Ángel I. Negueruela Suberbiola, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Valentín Pérez Caballero
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 143-146
350 problemas de física general
Fernando Ayala Zurbano, Federico Echevarría, Manuel Celso Juárez Castelló, Ana María Lomas Esteban
Universidad de La Rioja, 1995. ISBN 84-88713-17-7
Contribución al estudio colorimétrico del vino: propuesta de un nuevo método de medida del color de vinos tintos y rosados, basados en estudios espectroscópicos
Fernando Ayala Zurbano
Universidad de La Rioja, 1995. ISBN 84-88713-06-1
Contribución al estudio colorimétrico del vino: propuesta de un nuevo método de medida del color de vinos tintos y rosados, basado en estudios espectroscópicos
Fernando Ayala Zurbano
Tesis doctoral dirigida por Ángel I. Negueruela Suberbiola (dir. tes.), José Federico Echávarri Granado (dir. tes.). UNED. Universidad Nacional de Educación a Distancia (1993).
M. Pilar Renet Hermoso de Mendoza
Tesis doctoral dirigida por Ángel I. Negueruela Suberbiola (dir. tes.), Fernando Ayala Zurbano (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados