Periodo de publicación recogido
|
|
|
Predictive model of "Listeria monocytogenes" growth rate under different temperatures and acids
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano, Romina Seselovsky, Elena Carrasco, A. Valero, F. Pérez, E. Todd
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 1, 2006, págs. 47-56
Usos de la transglutaminasa en la industria alimentaria: elaboración de carne reconstituída
Florencia Jozami Barreiro, Romina Seselovsky
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 10, 2003, págs. 157-163
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados