págs. 11-18
págs. 19-26
págs. 27-33
Problemáticas de la presencia de aflatoxinas en leche y productos lácteos (I)
José Luis Blanco Cancelo, Lucas José Domínguez Rodríguez, Guillermo Suárez Fernández
págs. 35-46
Microbiología del queso de Gamonedo
Marta Hernández Pérez, Rafael Barneto Hidalgo, María del Pilar Garrido Gómez
págs. 47-50
págs. 51-55
págs. 57-67
Comprobación de la calidad de materias primas de preparados dietéticos y de regímenes especiales
Jesús Simal Gándara, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
págs. 69-79
Efecto del enlatado sobre la microflora de los espárragos
Gonzalo Zurera-Cosano, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. Giménez, J. Salmerón, P. Martínez, R. Moreno, R. Lora
págs. 89-92
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