InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ácidos grasos trans y ácido linoleico conjugado en alimentos: origen y propiedades biológicas
Pilar Gómez Cortés, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Manuela Juárez Iglesias
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 2 (Marzo-Abril), 2019, págs. 479-486
Grasa láctea: nuevo paradigma
Pilar Gómez Cortés, Manuela Juárez Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 499, 2018-2019, págs. 89-91
Pilar Gómez Cortés, Alfonso Cívico, Miguel Ángel de la Fuente Layos, M. Nieves Núñez Sánchez, Manuela Juárez Iglesias, Francisco Paula Peña Blanco, Andrés Luis Martínez Marín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5269-5277
Importancia de los alimentos lácteos en la salud cardiovascular: ¿enteros o desnatados?
Jordi Salas Salvadó, Nancy Babio, Manuela Juárez Iglesias, Catalina Picó Segura, Emilio Ros Rahola, Luis A. Moreno Aznar
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 6 (Noviembre-Diciembre), 2018, págs. 1479-1490
Sesión in memoriam: Excmo. Sr. Dr. D. Carlos Barros Santos
Salvio Jiménez Pérez, Ismael Díaz Yubero, M. Magdalena Gálvez Morros, Arturo Anadón Navarro, Manuela Juárez Iglesias
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 25, Nº. 25, 2017, págs. 119-130
Alimentación y salud: ciencia e innovación para el impulso del sector alimentario
Manuela Juárez Iglesias, Guillermo Reglero Rada
Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 28, 2015 (Ejemplar dedicado a: El sector agro-mar-alimentario español. Una visión renovada), págs. 425-440
Los nutrientes de la leche en la salud cardiovascular
Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Javier Fontecha Alonso
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 2 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: El calcio y otros componentes bioactivos de la leche en la salud humana), págs. 26-32
Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Javier Fontecha Alonso
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 12, 2015 (Ejemplar dedicado a: Actas XVII Foro Nacional de Ovino), págs. 93-96
Manuela Juárez Iglesias
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 21, Nº. 21, 2013, págs. 211-222
Franz Martín, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Manuela Juárez Iglesias, Manuel Martín Esteban, Elena Molina Hernández, Isabel Prieto Santos
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 37-58
Perfecto Paseiro Losada, Juan Cacho Palomar, Manuela Juárez Iglesias, Teresa Ortega Hernández-Agero, Cristina Nerín de la Puerta, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 89-105
Experiencias en alimentos funcionales de leche de oveja
Miguel Ángel de la Fuente Layos, Manuela Juárez Iglesias
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 181, 2011 (Ejemplar dedicado a: Actas 13º Foro de Aranda), págs. 88-95
Manuela Juárez Iglesias, Arturo Anadón Navarro, Alberto Cepeda Sáez, Rosaura Farré Rovira, Andreu Palou Oliver
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 95-114
Manuela Juárez Iglesias, Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar, María Victoria Colombo Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 9, 2009, págs. 9-16
Complementación en la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja
Gonzalo Hervás Angulo, Pilar Gómez Cortés, P. Frutos, Manuela Juárez Iglesias, Ángel Ruiz Mantecón, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 121, 2008, págs. 52-54
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Arturo Anadón Navarro, Margarita Arboix Arzo, Francesc Centrich i Escarpenter, Manuela Juárez Iglesias, Andreu Palou Oliver, Lourdes Suárez González, Ana Isabel Blanch Cortés, María T. Marín Tapia
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 8, 2008, págs. 9-40
Andreu Palou Oliver, Arturo Anadón Navarro, Margarita Arboix Arzo, Francesc Centrich i Escarpenter, Manuela Juárez Iglesias, Andrés Otero Carballeira, Gregorio Varela Moreiras, V. Calderón Pascual
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 8, 2008, págs. 41-56
Andreu Palou Oliver, Manuela Juárez Iglesias, Susana Monereo Megías, Andrés Otero Carballeira, Francisco José García Muriana
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 5, 2007, págs. 11-18
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Lípidos funcionales. Alternativas para incrementar los niveles en productos lácteos
Manuela Juárez Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 74
Chromatographic techniques to determine conjugated linoleic acid isomers
Pilar Luna, Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Trac - trends in analytical chemistry, ISSN 0165-9936, Vol. 25, Nº 9, 2006, págs. 917-926
Aplicación de radiaciones ionizantes a los alimentos
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Manuela Juárez Iglesias, Gonzalo Zurera-Cosano, Andrés Otero Carballeira
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 2, 2005, págs. 11-44
María Isabel Font San Ambrosio, Manuela Juárez Iglesias, J. Gomila, G. P. Accotto, Josep Serra, A. M. Vaira, Ana Isabel Espino de Paz, Alfredo Lacasa Plasencia, Concepción Jordá Gutiérrez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 29, Nº 1, 2003, págs. 109-121
Situación de la mujer científica en el Área de Alimentos del CSIC
Manuela Juárez Iglesias, María Carmen Dobarganes García (coord.), M. Pilar Cano Dolado (coord.), Cristina García Viguera (coord.), Carmen González Sotelo (coord.), Carmen Benedito Mengod (coord.)
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 679-680, 2002, págs. 519-536
El Programa Nacional de Tecnología de Alimentos
Manuela Juárez Iglesias, A. Marine
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 85-89
Revisión: determinación de ácidos grasos libres en productos lácteos
Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 247-269
Un Programa Nacional para la Tecnología de Alimentos
Manuela Juárez Iglesias
Política científica, ISSN 1133-0554, Nº. 30, 1991, págs. 19-22
Angela Hernández Ruiz, María José Soto Méndez, Angel Gil, Manuela Juárez Iglesias, Javier Fontecha Alonso
El sector lácteo en España / coord. por Edelmiro López Iglesias, Manuel Laínez Andrés, 2022, ISBN 9788495531674, págs. 375-398
Papel esencial de la leche y los productos lácteos
Manuela Juárez Iglesias, Javier Fontecha Alonso
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 887-900
Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
Ángel Gil Hernández, Manuela Juárez Iglesias, Javier Fontecha Alonso
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 529-562
Pablo Gutiérrez Toral, Pilar Gómez Cortés, P. Frutos, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Manuela Juárez Iglesias, Gonzalo Hervás Angulo
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 283-285
Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
Ángel Gil Hernández, Javier Fontecha Alonso, Manuela Juárez Iglesias
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, Tomo 2, 2005 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (ed. lit.)), ISBN 84-88336-12-8, págs. 647-677
Utilización de leches de oveja y cabra, problemática de la detección de especies
Mercedes Ramos González, Manuela Juárez Iglesias
XI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Palencia (Provincia), 1989, ISBN 84-86844-11-8, págs. 249-279
Alimentos saludables y de diseño específico: alimentos funcionales
Manuela Juárez Iglesias, Alfonso Perote Alejandre, Juan Carlos Espín de Gea
Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud, 2010. ISBN 978-84-7867-059-8
Un modelo genérico de protocolo para la evaluación de centros de I+D
Manuela Juárez Iglesias
Ministerio de Ciencia e Innovación, Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, FECYT, 2005
Manuela Juárez Iglesias, Agustín Olano, Federico Morais Fernández-Sanguino
Ministerio de Ciencia e Innovación, Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, FECYT, 2005. ISBN 84-689-4204-9
Estudios conformacionales en [alfa]-dicetonas
Manuela Juárez Iglesias
Tesis doctoral dirigida por Manuel Martín Lomas (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1974).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel de la Fuente Layos (dir. tes.), Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Contribución al estudio de la fracción lipídica de la leche de oveja
Hanane Goudjil
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2003).
Contribución al estudio de la fracción lipídica de la leche de cabra
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Utilizacion de membrana en la elaboracion de quesos bajos en grasas
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1997).
Balance salino de las leches de oveja y cabra y su incidencia en la aptitud tecnológica
Miguel Ángel de la Fuente Layos
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1996).
Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segureña: Aptitud a la coagulación y rendimiento quesero
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.), Mercedes Ramos González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Efecto del proceso de congelación sobre las características de queso semiduro de oveja
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1991).
Caracterización de bacterias lácticas en dirección a su utilización como cultivo iniciador de queso semiduro de cabra: estudio del sistema proteolítico
Tesis doctoral dirigida por Carmen Peláez (dir. tes.), Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Estudio de las danzas de la muerte
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Estudio físico-químico del queso de cabrales a lo largo de la maduración: influencia de la congelación de cuajadas
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1985).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados