Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición, calidad y seguridad alimentaria (HIBRO)
Gonzalo Zurera-Cosano, Francisco Rincón León, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 73-74
Elena Carrasco, Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz, Gonzalo Zurera-Cosano
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 107-131
Gonzalo Zurera-Cosano, Andrés Otero Carballeira, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Antonio Valero Díaz
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 59-88
Predictive model of "Listeria monocytogenes" growth rate under different temperatures and acids
Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano, Romina Seselovsky, Elena Carrasco, A. Valero, F. Pérez, E. Todd
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 1, 2006, págs. 47-56
Aplicaciones de los modelos predictivos en la industria alimentaria: casos de estudio sobre Listeria monocytogenes
R. M. García, A. Valero, Elena Carrasco, F. Pérez, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 48-55
Aproximación a las pérdidas de pretensado en viguetas de cemento aluminoso
Elena Carrasco, J. Terzán, V. Alegre, T. Antonio
Hormigón y acero, ISSN-e 2605-1729, ISSN 0439-5689, Nº 233, 2004 (Ejemplar dedicado a: Investigación en hormigón estructural II), págs. 47-53
Formulación, elaboración, evaluación de la calidad y preferencia de galletas para diabéticos
Emma Witting, Elena Carrasco, V. Araya, M. Craddock
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 417-424
Re-definiendo la temperatura mínima de crecimiento de "Salmonella" enteritidis en huevo y ovoproductos: influencia de la dosis inicial y la historia térmica del ovoproducto
Silvia Guillén, Elena Carrasco, María Pilar Mañas Pérez, Ignacio Álvarez Lanzarote, Guillermo Cebrián Auré
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 193-194
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, A. Garre, Santiago Condón Usón, I. Álvarez, Guillermo Cebrián Auré, A. Allende, M. I. Gil, J. A. Egea, F. Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Rosa María Pintó Solé, A. Bosch, M.B. Chávarri, I. Marañón, A. Martínez, D. Rodrigo, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, J. Pérez, S. García, V. Calderón Pascual, E. Barco Alcalá, B. Martínez, M.J. Zamora
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 59
Gestión de riesgos microbiológicos en alimentos: herramientas informáticas
Antonio Valero Díaz, Fernando Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Rosa María García-Gimeno, Gonzalo Zurera-Cosano
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 109-112
Adaptación bacteriana a condiciones limitantes en alimentos
Elena Carrasco
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 47-48
Antonio Valero Díaz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Elena Carrasco, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Susana del Rosal Ruiz, Gonzalo Zurera-Cosano, Rosa María García-Gimeno
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 117-119
Rosa María García-Gimeno, Fernando Pérez Rodríguez, Guiomar Denisse Posada-Izquierdo, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Susana del Rosal Ruiz, Magdevis Yanet Rodríguez Caturla, Gonzalo Zurera-Cosano
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 121-123
Análisis del riesgo microbiológico: listeria monocytogenes en ensaladas de iv gama
Elena Carrasco
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Zurera-Cosano (dir. tes.), Rosa María García-Gimeno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Seguridad microbiológica y calidad de los frutos rojos: contaminación y formación de biopelículas de salmonella en fresa y estrategias de descontaminación
Tesis doctoral dirigida por Antonio Valero Díaz (dir. tes.), Elena Carrasco (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2023).
Tesis doctoral dirigida por Alejandro Rodríguez Pascual (dir. tes.), Elena Carrasco (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados