Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aplicación web para la predicción del riesgo microbiológico en productos vegetales y cárnicos mínimamente procesados
Rosa María García-Gimeno
[1]
;
Fernando Pérez Rodríguez
[1]
;
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
[1]
;
Elena Carrasco
[1]
;
Antonio Valero Díaz
[1]
;
Susana del Rosal Ruiz
[1]
;
Magdevis Yanet Rodríguez Caturla
[1]
;
Gonzalo Zurera-Cosano
[1]
[1]
Universidad de Córdoba
Universidad de Córdoba
Cordoba,
España
Localización:
Avances en microbiología de los alimentos
/
coord.
por
Elena González Fandos
, 2012,
ISBN
978-84-695-4093-0,
págs.
121-123
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse