Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las brassicas, del cultivo tradicional hacia los nuevos retos
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María Isabel García Pomar, María Teresa Hernández García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, José Angel González García, J. García, R. M. García
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 242, 2007, págs. 44-47
Aplicaciones de los modelos predictivos en la industria alimentaria: casos de estudio sobre Listeria monocytogenes
R. M. García, A. Valero, Elena Carrasco, F. Pérez, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 48-55
César Hervás Martínez, R. M. García, Gonzalo Zurera-Cosano, J.A. Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 159-163
Estudio del contenido de Na, K, Ca y Mg en harinas lacteadas
R. M. García, C. Díez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 170 (Marzo), 1986, págs. 65-68
Estudio del contenido de hierro, zinc, manganeso y cobre de harinas lacteadas
R. M. García, C. Díez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 19-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados