Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Modelling the growth and survival of "staphylococus aureus" preincubated cells in a cooked meat product
Antonio Valero Díaz
[1]
;
Magdevis Yanet Rodríguez Caturla
[1]
;
Elena Carrasco
[1]
;
Fernando Pérez Rodríguez
[1]
;
Guiomar Denisse Posada-Izquierdo
[1]
;
Susana del Rosal Ruiz
[1]
;
Gonzalo Zurera-Cosano
[1]
;
Rosa María García-Gimeno
[1]
[1]
Universidad de Córdoba
Universidad de Córdoba
Cordoba,
España
Localización:
Avances en microbiología de los alimentos
/
coord.
por
Elena González Fandos
, 2012,
ISBN
978-84-695-4093-0,
págs.
117-119
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse