El sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos: Un camino hacia sistemas de calidad más generales ( ISO 9000)
págs. 19-28
Alimentación, nutrición y salud
A. Hernández Velázquez, A. Burgos López, María C. León, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 29-40
María Dolores Guillén Loren, Patricia Sopelana Garay, María Aránzazu Partearroyo Bilbao, Concepción Cid Canda
págs. 41-48
págs. 49-54
María Victorina Aguilar Vilas, María Carmen Martínez Rodríguez, Isabel M. Meseguer Soler, C. J. Mateos
págs. 55-60
Preferencias y aversiones alimentarias de la población universitaria de Alcalá de Henares
María Carmen Martínez Rodríguez, María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, J. M. Laborda, C. J. Mateos
págs. 61-68
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
págs. 69-70
págs. 71-76
Elaboración de yogur aromatizado a partir de leche semidescremada de búfala
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 77-80
Contenido de plomo y cadmio en el yogur natural
R. Moreno, P. J. Sánchez, M. Vega, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 81-84
Estudio del contenido de niquel en yogur natural, aportes a la ingesta española
R. Moreno, P. J. Sánchez, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 85-88
Elaboración artesanal del queso <Do Cebreiro>
María A. Fernández, María Paz Fernández-Albalat Ruiz, Angel Cobos García, J. Méndez
págs. 89-94
Calidad físico-química del queso manchego: revisión
J. I. Pérez, C. E. Serrano Martínez, J. C. Pardo, R. Gómez, M. Martínez, Javier Tardáguila Laso
págs. 95-100
págs. 101-104
Colorantes en la elaboración de mantequilla de búfala. II: Utilización del B-caroteno
M. Fonseca, Juana Camejo Corrales, Ovidio Ortega Fleitas, M. Otero
págs. 105-108
Alimento completo para niños intolerantes a la lactosa
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, C. Fernández Torres, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
págs. 109-112
págs. 113-116
Determinación de la viscosidad de las mezclas para crema helada: comparación de métodos
Roger de Hombre Morgado, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
págs. 117-118
págs. 119-120
Estudio comparativo de aminas durante el deterioro de túnidos
Isidro Besteiro, C. J. Rodríguez, C. Tilve-Jar, María de la Cruz Pascual López
págs. 121-124
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados