Characterizing spatial distribution of “Sorghum halepense” in tomato cropping fields
Dionisio Andújar Sánchez, Ángela Ribeiro Seijas, César Fernández Quintanilla, José Dorado Gómez
págs. 17-18
págs. 19-20
Carlos M. Campillo Torres, Carlota Daza Delgado, María Henar Prieto Losada, José Angel González García, María Isabel García Pomar
págs. 21-22
Evaluación de variedades de tomate de industria con alto contenido en licopeno
L. E. Carrasco, M. J. Riballo, R. Rodríguez, Lorena Zajara Serrano
págs. 23-24
Estudio de la eficiencia de diferentes tratamientos herbicidas en el cultivo del tomate de industria
L. E. Carrasco, Carmen González Ramos, Lorena Zajara Serrano, Elena Ordiales Rey
págs. 25-26
págs. 27-28
M. García-Sánchez, Inmaculada Garrido Carballo, I. García-Romera, J. A. Ocampo, Francisco Espinosa Borreguero
págs. 29-30
págs. 31-32
págs. 33-34
págs. 35-36
págs. 37-38
págs. 39-40
págs. 41-42
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Ana María Fernández León
págs. 43-44
Licopeno y tomate de industria: influencia varietal en cultivo en el Valle del Ebro
Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, Angel Santos
págs. 45-46
Estudio del comportamiento agronómico y tecnológico de nuevas variedades de tomate de industria
Elena Ordiales Rey, A. Crespo, M. Gómez-Cardoso, Lorena Zajara Serrano
págs. 47-48
Influencia de la fecha de trasplante en la cosecha del tomate de industria en Extremadura
Elena Ordiales Rey, P. Guerrero, R. Rodríguez, Lorena Zajara Serrano
págs. 49-50
Influencia de diferentes prácticas agrícolas en la producción de tomate ecológico
Elena Ordiales Rey, Lorena Zajara Serrano, I. Domínguez, L. E. Carrasco
págs. 51-52
Localización de fragmentos de ADN de “Solanum galapagense” en genotipos mejorados de tomate
María Dolores Osuna Ruiz, Yolanda Romano García, Juan Gragera Facundo
págs. 53-54
págs. 55-56
New and robust method for the control of pesticide residues in tomatoes and derived products: food safety
Antonio Silva Rodríguez, María Teresa Galeano Díaz, María Isabel Acedo Valenzuela, Arsenio Muñoz de la Peña Castrillo
págs. 57-58
págs. 59-60
págs. 61-62
págs. 71-72
Antonio Ruiz Celma, Ana María Vizcaíno Galán, Miriam Tapia Delgado, Francisco Cuadros Blázquez, Almudena González González, F. Rubiales Bravo
págs. 73-74
Aprovechamiento de subproductos de la industria de tomate para alimentación de corderos
Juan Florencio Tejeda Sereno, Ana Isabel Andrés Nieto, María Elena González Sanchez, Juan Ignacio Gutiérrez Cabanillas, Oscar Aceituno Romo, Fermín López Gallego, Mª de la Montaña López Parra
págs. 75-76
The extraction of the solid phase of tomato samples before the f-c method to reduce interference
Anna Vallverdú-Queralt, V. Mallace, Alexander Medina-Remón, C. Andrés-Lacueva, Rosa María Lamuela Raventós
págs. 77-78
Víctor Jesús Cantero Mena, Luis Ladero García, María Rosario Ramírez Bernabé, T. Hernández, Mercedes Lozano Ruiz, Ramón Cava López
págs. 81-82
Identificación, caracterización y optimización de starters de fermentación mediante combinación de técnicas analíticas y moleculares: aplicación al proceso de obtención de vinagre a partir de subproductos de cereza y tomate
págs. 83-84
Luis Ladero García, Víctor Jesús Cantero Mena, María Rosario Ramírez Bernabé, T. Hernández, Mercedes Lozano Ruiz, Ramón Cava López
págs. 85-86
págs. 89-90
Evaluación sensorial de muestras de semielaborados de tomate procedentes de la agricultura ecológica
A. Crespo, P. Guerrero, Elena Ordiales Rey, Carmen González Ramos
págs. 91-92
págs. 93-94
Estudio comparativo de firmeza de tomate dados procedente de agricultura convencional y ecológica
M. J. Riballo, A. Crespo, Lorena Zajara Serrano, Carmen González Ramos
págs. 95-96
págs. 97-98
Análisis de contraste de la textura de tomate ecológico con diferentes tratamientos agrícolas
M. J. Riballo, Carmen González Ramos, L. E. Carrasco, P. Guerrero
págs. 99-100
págs. 101-102
págs. 105-106
Auditoría energética en una industria tomatera extremeña
Fernando López Rodríguez, P. M. Martínez Ruiz, L. Cuadros Salcedo, J. M. Cosme Moñino
págs. 107-108
págs. 109-110
Caracterización de las OPFH de tomate en Extremadura
Alfonso M. Montaño García, C. Pérez Casado, M. Hernández Suárez, José Luis Llerena Ruiz
págs. 111-112
Evolución del consumo nacional en hogares de derivados de tomate entre 2004-2008
Alfonso M. Montaño García, Alberto Martín de Prado Nieto Guerrero
págs. 113-114
Aportaciones de nuestro grupo de investigación al desarrollo de la industria del tomate
José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero, Marta Herráiz Carasa, María Luisa García Sanz, Marta María Calvo Rodríguez
págs. 115-116
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados