Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contribución al estudio de los compuestos volátiles de queso de cabra de Extremadura: efecto de la época de elaboración
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M. Mas, J. González, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 258, 1994, págs. 25-30
Control de microorganismos patógenos en Queso de los Ibores
José González Crespo, M. Mas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 240, 1993, págs. 41-44
Bacterias lácticas en el queso de los Ibores
José González Crespo, M. Mas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 41-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados