Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alberto González Meléndez, Emilio Costillo Borrego, Miriam A. Hernández del Barco, José M. Marcos, José Antonio Regodón Mateos
Bio-grafía: escritos sobre la biología y su enseñanza, ISSN 2027-1034, Vol. 15, Nº. 29, 2022
Diseño de una planta piloto económica para producir levaduras vínicas frescas de aplicación local
Manuel Ramírez Fernández, Matilde Jesús Maqueda Gil, José Antonio Regodón Mateos, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Francisco Pérez Nevado
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 66, 2010, págs. 34-37
Selección y mejora genética de levaduras vínicas
José Antonio Regodón Mateos, Matilde Jesús Maqueda Gil, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 51-59
José Antonio Regodón Mateos, Francisco Pérez Nevado, Manuel Ramírez Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 139-146
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 68-75
Elaboración de vinos en bodega con levaduras autóctonas seleccionadas: análisis de los parámetros físico-químicos generales y volátiles mayoritarios
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, F. Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 139-145
El fenotipo Killer en levaduras vínicas de la D.O. Ribera del Guadiana
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 68, 2000, págs. 47-52
Influencias de la inoculación con levaduras autóctonas seleccionadas en la elaboración de vinos
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 69-76
Estudio del color procedente de dos comarcas vitivinícolas extremeñas. I. Vinos tintos
José Antonio Regodón Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 97-102
Levaduras autóctonas extremeñas para vinificación
Concepción de Miguel Gordillo, José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, M. Cuenda Méndez, Francisco Pérez Nevado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 73-78
Elaboración de tintos en presencia de enzimas pectolíticos: Evolución de compuestos polifenólicos. Incidencia de atributos cromáticos
José Antonio Regodón Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 63-68
Flujo de poblaciones microbianas entre el suelo y la uva: un viñedo de agricultura de conservación
Ana María Muñoz González, Antonio López Piñeiro, Emiliano Zamora de Alba, José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 151-154
Isabel María Barrio Vélez, Isabel Durán Merás, María Julia Marín Expósito, Manuel Ramírez Fernández, José Antonio Regodón Mateos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 273-276
Ana María Muñoz González, Antonio López Piñeiro, José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 293-296
Isabel María Barrio Vélez, Isabel Durán Merás, María Julia Marín Expósito, José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Matilde Jesús Maqueda Gil, Emiliano Zamora de Alba
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 311-326
Análisis de la conjugación de levaduras homotálicas durante la fermentación de mosto
Jesús Ambrona Cordero, José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 58-59
Diseño de una planta piloto económica para producción de levaduras vínicas
Matilde Jesús Maqueda Gil, Francisco Pérez Nevado, José Antonio Regodón Mateos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 130-132
Estudio de las poblaciones microbianas en suelos de viñedos de conservación y viñedos tradicionales
Ana Muñoz, Antonio López Piñeiro, José Antonio Regodón Mateos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 481-483
Desarrollo de actividades no presenciales en foros virtuales
Rafael Tormo Molina, José Ignacio Ruiz de la Concha, José Antonio Regodón Mateos
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Influencia de cepas Killer de "Saccharomyces cerevisiae" en fermentaciones de mosto
Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez, José Antonio Regodón Mateos, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Concepción de Miguel Gordillo
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 299-304
Manuel Ramírez Fernández, José Antonio Regodón Mateos, Francisco Pérez Nevado
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 207-209
Influencia del tratamiento del mosto sobre el efecto killer en vinificaciones
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 189-198
Estudio del potencial aromático de la variedad "Cayetana"
José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado, M. Cuenda Méndez, Eduardo Sabio Rey
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 277-286
Levaduras autóctonas extremeñas para vinificaciones industriales
José Antonio Regodón Mateos, Concepción de Miguel Gordillo, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 463-473
Utilización de levaduras autóctonas extremeñas en la elaboración de vinos típicos de calidad
José Antonio Regodón Mateos, Concepción de Miguel Gordillo, Manuel Ramírez Fernández, M. Cuenda Méndez, Francisco Pérez Nevado
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 287-300
Evolución de aminoácidos libres en el curso de la fermentación alcohólica de mostos CV "Cayetana": influencia de la tecnología de elaboración
José Antonio Regodón Mateos, M. Cuenda Méndez, Francisco Pérez Nevado
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 661-674
Determinación de compuestos volátiles de fermentación: vinificaciones monovarietales de CV "Cayetana"
José Antonio Regodón Mateos, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 675-687
Elaboración de vinos blancos con diferentes tecnologías: Incidencia en compuestos polifenólicos y atributos cromáticos
María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, José Antonio Regodón Mateos
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 943-964
Caracterización cromática de los vinos procedentes de dos comarcas vitivinícolas extremeñas
María Julia Marín Expósito, José Antonio Regodón Mateos, M. T. Hernández Méndez, Eduardo Sabio Rey
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 271-286
Laboratorio de química: generalidades y aspectos básicos
Carmen Fernández González, María Victoria Gil Álvarez, María Carmen Mahedero García, Nielene María Mora Díez, José Antonio Regodón Mateos, María Isabel Rodriguez Cáceres, María Mercedes Tirado García, Emilio Viñuelas Zahínos
Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, 2009. ISBN 978-84-7723-862-1
José Antonio Regodón Mateos
Tesis doctoral dirigida por Concepción de Miguel Gordillo (dir. tes.), Manuel Ramírez Fernández (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados