Periodo de publicación recogido
|
|
|
Isotermia de adsorción de tabletas de fibra de soya
M. Fernández, Natalia Domínguez Miguel, E. Zamora Upset, Ada Castillo Coto, Marta González Gutiérrez-Barquín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 109-112
Evaluación de harinas obtenidas con plátano burro Cemsa (Musa grupo ABB)
M. Fernández, M. Marrero, E. Zamora Upset, Silvia Falco Giaccaglia, Blas Méndez Pérez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 75-78
Isoterma de extracción de un extruido de trigo
M. Beltrán Otero, Ada Castillo Coto, E. Zamora Upset, U. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 23-24
Caracterización sensorial de helados producidos industrialmente
Cira Duarte García, E. Zamora Upset, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 65-68
Comportamiento de los índices de calidad del chícharo almacenado en atmósfera de nitrógeno
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, Carlos Casals, F. Ganem
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 29-31
Utilización de hojalata, con diferentes recubrimientos de estaño, en jugos y néctares de piña
D. Pacheco, Soledad Bolumen Martí, I. Rodríguez, E. Zamora Upset, María García, M. Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 105-108
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, F. Ganem, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 33-36
Influencia de la temperatura de maduración sobre las características del plátano burro CV. CEMSA
M. Fernández, I. Vicente, E. Zamora Upset, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 111-114
M. Álvarez, E. Zamora Upset, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Manuel Ramírez Fernández
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 257-280
R. María Nieto Sandoval Verdú, M. Julia Marín, E. Zamora Upset, María Luz Álvarez Franco
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 567-586
Influencia varietal sobre la composición volátil de los vinos
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, E. Zamora Upset, Juan Ignacio Maynar Mariño, M. Díaz González, J. L. Mesías Iglesias
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 295-296
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados