Aflatoxinass en leche y productos lácteos: Revisión de métodos de análisis con especial énfasis en los métodos de diálisis
Lucas José Domínguez Rodríguez, María Angeles Moreno, J. Prieta, S. Díaz
págs. 19-24
Contribución al estudio de los compuestos volátiles de queso de cabra de Extremadura: efecto de la época de elaboración
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M. Mas, J. González, Eduardo Sabio Rey
págs. 25-30
Los sulfitos, aditivos de crustáceos
Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, Luis Peñas Rivas, J. A. Gata Díaz, M.J. del Río Utrabo
págs. 31-36
págs. 37-42
págs. 43-46
págs. 47-50
Uso de harina integral de amaranto y harina de trigo en la fabricación de galletitas
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, María Cristina Ciappini
págs. 51-54
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