Entrevista a Miguel Aballe: director de la Asociación de Latas y Bebidas
págs. 35-37
Sector bebidas: Industrias de elaboración de bebidas
págs. 42-44
Enterococos en la industria alimentaria: ¿buenos, feos o malos? (I) Aspectos taxonómicos y presencia en hospedadores sanos
R. Martín, Juan Miguel Rodríguez Gómez, E. Rodríguez, M. Medina, L. Fernández, E. Jiménez
págs. 47-52
Resistencia bacteriana fernte a microbianos: ¿herramienta útil para el control de producción de carne de cerdo ecológica?
J.M. Miranda, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Beatriz Isabel Vázquez Belda, A. Cepeda, A. Mondragón
págs. 53-56
Opiniones de los consumidores sobre los alimentos funcionales
Margarita M. Brugarolas Mollá-Bauza, Laura Martínez-Carrasco Martínez, Africa Martínez Poveda, L. Llorca, N. Gamero
págs. 71-74
José María Zumalacárregui Rodríguez, Javier Mateo Oyagüe, R. Sainz, D.D. Ramos, Roberto González Tenorio, Irma Caro Canales, Sergio Soto Simental, Vita Parra Testal
págs. 76-80
págs. 81-83
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados