Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de riesgos e identificación de puntos críticos de control (ARICPC) para jamón ibérico.
C. Sanabria, Alfonso V. Carrascosa, Mª C.. Vidal Aragón, A. Fallola, Eduardo Sabio Rey
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 1 (OCT), 1998, págs. 102-107
HACCP for "iberico" dry-cured ham
C. Sanabria, Alfonso V. Carrascosa, E. Sabio, A. Fallola
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 1997, págs. 37-38
La industria del porcino ibérico
Francisco Damián Espárrago Carande, Francisco Cabeza de Vaca Munilla, A. Fallola, María Rosa Molina Pérez
La agricultura y la ganadería extremeñas en ..., ISSN 1138-1744, Nº 1993, 1994, ISBN 84-920086-0-1, págs. 281-289
El cerdo ibérico: La calidad del cerdo extensivo
E. Osorio, A. Fallola
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 714, 1992, págs. 48-52
Investigaciones en la "linea valdesequera" de cerdo ibérico
J. Benito, A. Fallola, J. L. Ferrera Claramount, C. Vazquez, C. Meneya Moreno, E. Sabio
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Nº. Extra 0, 1989 (Ejemplar dedicado a: II Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes), págs. 417-425
Cerdo ibérico: la aportación de la línea Valdesequera
José Benito Hernández, A. Fallola, J. L. Ferrera Claramount
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 653, 1986, págs. 885-887
El consumo de jamón curado y su importancia en la nutrición y la salud
José Enrique Campillo Álvarez, A.J. García Rebollo, Enrique Antonio Maciá Botejara, Avelino Ortiz Cansado, Pedro Morales Blanco, Manuel Martín Bellido, A. Fallola, Primitivo Mena Arias
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 11-16
La alimentación del cerdo ibérico (2)
Francisco Cabeza de Vaca Munilla, Francisco Damián Espárrago Carande, A. Fallola
Cerdo ibérico, 1998, págs. 253-267
El consumo de jamón de cerdo ibérico de bellota y su influencia sobre los lípidos plasmáticos
Enrique Antonio Maciá Botejara, A.J. García Rebollo, Avelino Ortiz Cansado, Pedro Morales Blanco, Manuel Martín Bellido, A. Fallola, Primitivo Mena Arias, José Enrique Campillo Álvarez
Bases de la calidad del jamón ibérico: (materia prima, procesado, producto final), 1997, ISBN 84-8107-022-X, págs. 219-236
El cerdo ibérico:: conservación y selección. Influencia del genotipo y sistema de alimentación en la calidad de la canal y sus productos nobles
José Benito Hernández, A. Fallola, J. L. Ferrera Claramount, Emilio Osorio Bueno, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, C. Vázquez Cisneros, Carmen Menaya Moreno
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 61-69
Investigaciones sobre la línea Valdesequera de cerdo ibérico
José Benito Hernández, Carmen Menaya Moreno, C. Vázquez Cisneros, A. Fallola, J. L. Ferrera Claramount
El cerdo ibérico, la naturaleza, la dehesa: Simposio de Cerdo Ibérico (Zafra, 30 septiembre y 1 octubre), 1992, ISBN 84-7479-948-1, págs. 189-208
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados