InstitucionesAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Correlación entre unidades asta-concentración carotenoide en pimentones: predicción de la estabilidad del color durante el almacenamiento
Juan Garrido Fernández, Mercedes Lozano Ruiz, María Isabel Mínguez Mosquera, Antonio Pérez Gálvez, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 213-218
Estudio de color de cinco variedades de pimiento para pimenton tipo "bola" cultivadas en Extremadura
Mercedes Lozano Ruiz, María Isabel García Pomar, M. Pérez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Manuel A. Martínez Cañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 89-92
Mercedes Lozano Ruiz, J. Cabanillas, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 161, 2001, págs. 115-121
Influencia del secado lento a baja temperatura en el contenido carotenoide de dos variedades de pimiento (Capsicum annum L): Balance biosintético y/o degradativo en función de las condiciones de procesado
Juan Garrido Fernández, María Isabel Mínguez Mosquera, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Antonio Pérez Gálvez, Marina Lozano Ruiz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 5, 2001, págs. 311-316
El pimentón de la Vera (Cáceres ): aproximación al secado del pimiento y evaluación de algunos parámetros físico-químicos del pimentón
Mercedes Lozano Ruiz, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 91-96
Características nutricionales de 6 tipos de "jamón curado" procedentes de países del sur de Europa: Bayona, Corso Ibérico, "Italian Country Style", Parma y Serrano: Preferencias de los consumidores españoles
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Eduardo Sabio Rey, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 99-104
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 39-43
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 27-32
Características del color de algunas mieles de Extremadura
Mercedes Lozano Ruiz, J. Sánchez, E. Osorio, Eduardo Sabio Rey, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 39-42
Mercedes Lozano Ruiz, E. Osorio, F. Salinas, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 34, Nº. 4, 1994, págs. 441-449
Mercedes Lozano Ruiz, E. Osorio, J. J. Sánchez, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 558-565
Características agronómicas e industriales de cultivares híbridos de pimiento para pimentón
Mercedes Lozano Ruiz, María M. Pérez Rodríguez, María Concepción Ayuso Yuste, María I. García, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Manuel A. Martínez
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 113-119
María Isabel García Pomar, Mercedes Lozano Ruiz, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, María Josefa Bernalte García, Manuel A. Martínez Cañas, María Concepción Ayuso Yuste
XXXII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: La Rioja / coord. por Pedro Hoyos Echevarría, Miguel Martín Trujillo, María Isabel García Pomar, Francisco Javier Merino Igea, Francisco Emilio Vicente Conesa, 2005, ISBN 84-491-0653-2, págs. 243-250
María Isabel García Pomar, Mercedes Lozano Ruiz, María M. Pérez Rodríguez, María Concepción Ayuso Yuste, N. Somogyi, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Manuel A. Martínez Cañas, G. Somogyi
XXXIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura, Badajoz, 2003 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Pedro Hoyos Echevarría, 2005, ISBN 84-491-0656-7, págs. 303-312
Evaluación de cinco cultivares de pimiento para pimentón tipo "bola" en Extremadura
María Isabel García Pomar, Mercedes Lozano Ruiz, María M. Pérez Rodríguez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
XXXIII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura, Badajoz, 2003 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Pedro Hoyos Echevarría, 2005, ISBN 84-491-0656-7, págs. 313-320
Mercedes Lozano Ruiz, T. Hernández, C. Gervasini Rodríguez, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, F. J. Castro, J. Cabanillas
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1660-1665
Mercedes Lozano Ruiz, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, T. Hernández, Eduardo Sabio Rey, F. J. Castro, María Josefa Bernalte García
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1765-1769
El cerdo ibérico:: conservación y selección. Influencia del genotipo y sistema de alimentación en la calidad de la canal y sus productos nobles
José Benito Hernández, A. Fallola, J. L. Ferrera Claramount, Emilio Osorio Bueno, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, C. Vázquez Cisneros, Carmen Menaya Moreno
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 61-69
Estudio para el establecimiento del origen y calidad de mieles españolas
Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Emilio Osorio Bueno, Mercedes Lozano Ruiz, Alberto Ortiz Valbuena, Mª Carmen Fernández Maeso, Mª Carmen Silva Losada, María Fuencisla Jimeno Benito, Mª Isabel Sarobe Castilla
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 71-80
Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Emilio Osorio Bueno, Mercedes Lozano Ruiz, Jacinto Sánchez Casas
Comunicaciones, 1990, pág. 101
Estudio fitoquímico de la Anthyllis tetraphilla
Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, 1980. ISBN 84-600-2085-1
Estudio fitoquímico de la anthyllis tetraphylla
Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Tesis doctoral dirigida por Jose María Viguera Lobo (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1979).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados