Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Empleo de extractos de raspón para la reducción de SO2 en vinos Tempranillo
Blanca Martínez Inda, Nerea Jiménez Moreno, Irene Esparza Catalán, Carmen Ancín Azpilicueta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3653, 2023 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2023), págs. 1990-1994
Influencia del "Millerandage" en la maduración y en la vinificación
Julián Suberviola Ripa, María Carmen Jimeno, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre, Natalia Jáuregui Martínez, Agurtzane Abascal Arbaizagoitia, Ana Sagüés Sarasa, Sandra Jiménez Alonso, Carmen Ancín Azpilicueta
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 208, 2015, págs. 40-48
Composición volátil de vinos vinificados de forma tradicional y en depósitos ganimede
Teresa Garde Cerdán, Idoia Jarauta, María Rosario Salinas Fernández, Carmen Ancín Azpilicueta
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 1, 2009, págs. 17-24
Sorption of volatile phenols by yeast cell walls
Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 1, 2009, págs. 11-18
Teresa Garde Cerdán, Idoia Jarauta, María Rosario Salinas Fernández, Carmen Ancín Azpilicueta
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1777-1785
Acumulación de aminas biógenas durante el envejecimiento de vinos con diferente turbidez
Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 47, 2007, págs. 50-54
Factores que influyen en la calidad del vino envejecido en barricas
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3201, 2007, págs. 4166-4177
Aminas biógenas en vino de mosto enriquecido con autolisado de levaduras
Carmen Ancín Azpilicueta, Nerea Jiménez Moreno, Ana González Marco
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 37, 2007, págs. 20-24
Concentración de SO2 en la formación de compuestos volátiles
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 37, 2007, págs. 30-33
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 111, 2007, págs. 27-36
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 218, 2006, págs. 52-56
Mostos: efecto de diferentes tratamientos de esterilización sobre el contenido de ácidos grasos y aminoácidos del mosto
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Olga Martín Belloso, A. Robert Marsellés Fontanet
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 44-50
Temperatura de almacenamiento del vino en la concentración de aminas biógenas
Carmen Ancín Azpilicueta, Ana González Marco
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 31, 2006, págs. 35-39
Evolución de las aminas durante el envejecimiento en vino tinto en barricas de roble americano
Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 30, 2006, págs. 56-60
Margaluz Arias Gil, Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 102, 2006, págs. 21-30
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 38, 2005, págs. 32-36
Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Carmen Ancín Azpilicueta
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 38, 2005, págs. 38-41
Evolución de la composición volátil de vinos envejecidos durante 18 meses en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta, D. Torrea Goñi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3063, 2005, págs. 1302-1306
Extraction of volatile compounds in model wine from different oak woods: effect of SO²
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Nerea Jiménez Moreno, Diego Torrea Goñi
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 4, 2004, págs. 375-383
Teresa Garde Cerdán, D. Torrea Goñi, Carmen Ancín Azpilicueta
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 8, Nº 2, 2002, págs. 140-146
Volatile composition of aged wine in used barrels of French oak and of American oak
Sara Rodríguez Mozaz, Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 7, 2002, págs. 603-610
Influence of yeast strain on biogenic amines content in wines: relationship with the utilization of amino acids during fermentacion
D. Torrea Goñi, Carmen Ancín Azpilicueta
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 3, 2001, págs. 185-190
D. Torrea Goñi, Carmen Ancín Azpilicueta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 73-78
D. Torrea Goñi, A. García Sotro, Carmen Ancín Azpilicueta
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 471-478
L. Zufía López, Carmen Ancín Azpilicueta, A. García Sotro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 311-317
Carmen Ancín Azpilicueta, Belén Ayestarán Iturbe, Julián Garrido
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 313-322
Carmen Ancín Azpilicueta, Belén Ayestarán Iturbe, Julián Garrido Segovia
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 29, Nº. 3, 1996, págs. 345-354
Carmen Ancín Azpilicueta, M.T. Martínez Remírez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 22-31
E. Llanos, M.C. Fernández, O. Martín, Carmen Ancín Azpilicueta
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 532-538
Efecto de la aplicación de urea foliar en las fracciones nitrogenadas del mosto tempranillo
Rodrigo Nieto Rojo, Julio Gómez Cordón, Carmen Ancín Azpilicueta
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 65
Fijación de 4-etilfenol y 4-etilguayacol a paredes de levaduras
Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 165-168
Ana González Marco, Rodrigo Nieto Rojo, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 303-306
Ana González Marco, Nerea Aristizabal López, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 319-322
Evolución de la concentración de ésteres durante el envejecimiento sobre lías de vino Chardonnay
Ana González Marco, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 417-420
Evolución de aminas en vino chardonnay envejecido sobre lías: influencia del batonnage
Ana González Marco, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 232-234
Nerea Jiménez Moreno, Ana González Marco, Carmen Ancín Azpilicueta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 315-317
Fijación de compuestos volátiles procedentes de la madera de roble por las lías del vino
Carmen Ancín Azpilicueta, Nerea Jiménez Moreno, Ana González Marco
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 318-320
Influencia de la fermentación en barrica en la concentración de ésteres del vino chardonnay
Ana González Marco, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 321-323
Evolución de la composición volátil de vinos envejecidos durante 18 meses en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Diego Torrea Goñi, Carmen Ancín Azpilicueta
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 51-56
Influencia de la cepa de levadura en el contenido de aminas biogenas en los vinos
Diego Torrea Goñi, Teresa Garde Cerdán, Carmen Ancín Azpilicueta
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 227-230
Evolución de aminas biógenas no volátiles en vino envejecido en barricas de roble
Teresa Garde Cerdán, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 48-50
Teresa Garde Cerdán, Nerea Jiménez Moreno, Carmen Ancín Azpilicueta
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 223-224
Carmen Ancín Azpilicueta, Belén Ayestarán Iturbe, D. Torrea Goñi
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 143-146
Acidos grasos en mostos garnacha: contenido y utilización durante la fermentación
L. Zufía López, Carmen Ancín Azpilicueta, Belén Ayestarán Iturbe, A. García
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 151-155
Tesis doctoral dirigida por Primitivo Caballero (dir. tes.), Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.), Nerea Jiménez Moreno (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2019).
Fertilización con urea foliar y calidad del vino tempranillo
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2012).
Influencia del método de vinificación en la calidad del vino chardonnay
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2008).
Envejecimiento de vino tinto con diferente turbidez en barricas de roble: composición volátil y contenido de aminas
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2006).
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2004).
Influencia de cepas seleccionadas de s.cerevisiae en la composición volátil de vinos rosados y blancos: evolución durante la fermentación
Pablo Fraile Jimenez de Maquirrian
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.), Julián Garrido Segovia (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2002).
Utilización de compuestos nitrogenados en la fermentación de mostos garnacha y chardonnay inoculados con distintas cepas de "saccharomyces cerevisiae": contenido de aminas biógenas en los vinos
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2000).
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1996).
Influencia de los pretratamientos de clarificación en el contenido nitrogenado de mostos y vinos: alcoholes superiores en vinos
Tesis doctoral dirigida por Carmen Ancín Azpilicueta (dir. tes.), Julián Garrido Segovia (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados