págs. 6-7
págs. 8-11
Manejo y control del sistema frigorífico: auditoría, pautas de acción, mantenimiento y formación
págs. 12-14
Difusión de la innovación: ¿cómo acelerar la adopción de tecnologías?
págs. 16-17
págs. 18-24
págs. 26-29
págs. 30-31
págs. 32-36
¿Hay alternativas al cloro como higienizante para productos de IV Gama?
María Isabel Gil, Ana Allende, Francisco López Gálvez, Maria Victoria Selma
págs. 38-45
pág. 47
Tendencias en el procesado mínimo de frutas y hortalizas frescas
Marta Montero Calderón, María Alejandra Rojas-Graü, Robert C. Soliva Fortuny, Olga Martín Belloso
págs. 48-51
Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero
págs. 52-57
pág. 59
Materiales para el envasado de frutas y hortalizas con tratamientos mínimos
Ramón Catalá, Pilar Hernández Muñoz, Gracia López Carballo, Rafael Gavara
págs. 60-65
pág. 67
Investigación en Poscosecha: ¿en qué se trabaja?
págs. 69-71
págs. 72-73
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