págs. 29-31
Enología: parámetros enológicos de los vinos tradicionales "Vino de la tierra de Cangas"
B. Suárez, Norman Fernández, O. Fernández García, Anna Picinelli Lobo, R. Rodríguez Madrera, A. García Hevia
págs. 32-36
Fermentación: estudio de la capacidad fermentativa de distintas levaduras autóctonas (S. Cerevisiae) con mosto albariño y su influencia en la composición del vino
Pilar Blanco Camba, Ignacio Orriols Fernández, Alfonso Losada Fernández, Sandra Cortés Diéguez
págs. 37-42
Mostos: efecto de diferentes tratamientos de esterilización sobre el contenido de ácidos grasos y aminoácidos del mosto
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Olga Martín Belloso, A. Robert Marsellés Fontanet
págs. 44-50
Vinagres: los vinagres españoles y las Denominaciones de Origen
págs. 52-57
Denominaciones de Origen: vinos de calidad producidos en Castilla y León
P. González Suárez, Gregorio Antolín Giraldo, Susana González García
págs. 58-62
Bodegas Valdivia: Vinos y Brandies de Jerez para el Siglo XXI
págs. 64-68
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados