págs. 29-31
Enología: parámetros enológicos de los vinos tradicionales "Vino de la tierra de Cangas"
B. Suárez, Norman Fernández Tascón, O. Fernández García, Anna Picinelli Lobo, R. Rodríguez Madrera, A. García Hevia
págs. 32-36
Fermentación: estudio de la capacidad fermentativa de distintas levaduras autóctonas (S. Cerevisiae) con mosto albariño y su influencia en la composición del vino
Pilar Blanco Camba, Ignacio Orriols Fernández, Alfonso Losada Fernández, Sandra Cortés Diéguez
págs. 37-42
Mostos: efecto de diferentes tratamientos de esterilización sobre el contenido de ácidos grasos y aminoácidos del mosto
Carmen Ancín Azpilicueta, Teresa Garde Cerdán, Margaluz Arias Gil, Olga Martín Belloso, A. Robert Marsellés Fontanet
págs. 44-50
Vinagres: los vinagres españoles y las Denominaciones de Origen
págs. 52-57
Denominaciones de Origen: vinos de calidad producidos en Castilla y León
P. González Suárez, Gregorio Antolín Giraldo, Susana González García
págs. 58-62
Bodegas Valdivia: Vinos y Brandies de Jerez para el Siglo XXI
págs. 64-68
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