InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Residuos agroindustriales como fuente de nutrientes y compuestos fenólicos
Norma Julieta Salazar López, Salma Alejandra Enríquez Valencia, Bagdi Shain Zuñiga Martínez, Gustavo A. González Aguilar
EPISTEMUS: Ciencia, Tecnología y Salud, ISSN-e 2007-8196, ISSN 2007-4530, Vol. 17, Nº. 34, 2023 (Ejemplar dedicado a: Magazine No. 34), págs. 1-21
ABORDAJE PREVENTIVO EN LA ENFERMEDAD POR HÍGADO GRASO NO ALCOHÓLICO
Gabriela López Almada, J Abraham Domínguez Avila, Gustavo A. González Aguilar, María Esther Mejía León, Norma Julieta Salazar López
EPISTEMUS: Ciencia, Tecnología y Salud, ISSN-e 2007-8196, ISSN 2007-4530, Vol. 16, Nº. 32, 2022 (Ejemplar dedicado a: Magazine 32), págs. 1-16
Tropical fruits and by-products as a potential source of bioactive polysaccharides: Bioactive polysaccharides from tropical fruits
Leticia X. López Martínez, Salma Alejandra Enríquez Valencia, Gustavo A. González Aguilar
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 23, Nº. 3, 2021, pág. 6
Alan A. Ruiz Hernández, J.L. Cárdenas López, Mario Onofre Cortez-Rocha, Gustavo A. González Aguilar, R.M. Robles Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 49-55
Norma Julieta Salazar López, Gustavo A. González Aguilar, Ofelia Rouzaud Sández, Guadalupe Flavia Loarca-Piña, Shela Gorinstein, Maribel Robles Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 20-30
Mayra L. Salmerón Ruiz, J Abraham Domínguez Avila, Jesús Fernando Ayala Zavala, Emilio Alvarez Parrilla, Mónica A. Villegas Ochoa, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Martín Valenzuela Melendez, Gustavo A. González Aguilar
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 2, 2019, págs. 114-122
Alejandra M. Preciado-Saldaña, J Abraham Domínguez Avila, Jesús Fernando Ayala Zavala, Mónica A. Villegas Ochoa, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Abraham Wall Medrano, A.F. González Córdova, Gustavo A. González Aguilar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 7, 2019, págs. 547-561
J Abraham Domínguez Avila, Humberto Astiazaran-Garcia, Abraham Wall Medrano, Laura A. de la Rosa Carrillo, Emilio Álvarez Parrilla, Gustavo A. González Aguilar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1604-1612
Francisco J. Blancas Benítez, Efigenia Montalvo González, Gustavo A. González Aguilar, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 22, Nº. 1, 2019, págs. 1-7
Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
Cynthia Esmeralda Lizárraga Velázquez, Crisantema Hernández, Gustavo A. González Aguilar, José Basilio Heredia
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 12, Nº. 2, 2018, págs. 127-136
Bioprocessing of wheat (Triticum aestivum cv. Kronstad) bran from Northwest Mexico: effects on ferulic acid bioaccessibility in breads
M. F. Amaya, Gustavo A. González Aguilar, Ofelia Rouzaud Sández, Humberto Astiazarán García, Ana Irene Ledesma Osuna, Guadalupe Amanda López Ahumada, Maribel Robles Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 570-579
Cynthia Esmeralda Lizárraga Velázquez, Crisantema Hernández, Gustavo A. González Aguilar, José Basilio Heredia
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1095-1101
Alma A Vazquez-Flores, Alejandra I Martinez-Gonzalez, Emilio Álvarez Parrilla, Ángel G Díaz-Sánchez, Laura A. de la Rosa Carrillo, Gustavo A. González Aguilar, Cristóbal Noé Aguilar González
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 2895-2902
Julio Cesar López Romero, Jesús Fernando Ayala Zavala, Gustavo A. González Aguilar, Etna Aida Peña-Ramos, Humberto González Ríos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2461-2474
G. Mercado Mercado, V. López Teros, E. Montalvo González, Gustavo A. González Aguilar, E. Álvarez Parrilla, Sonia G. Sáyago-Ayerdi
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 10, Nº. 20, 2018, págs. 100-132
Luis A Ortega-Ramirez, Brenda A Silva-Espinoza, Irasema Vargas Arispuro, Gustavo A. González Aguilar, Manuel Reynaldo Cruz Valenzuela, Filomena Nazzaro, Jesús Fernando Ayala Zavala
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 7, 2017, págs. 2166-2173
Edith Agama Acevedo, Josefa A. Sañudo Barajas, R. Vélez de la Rocha, Gustavo A. González Aguilar, Luis Arturo Bello Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 117-123
M. F. Amaya, Gustavo A. González Aguilar, Ofelia Rouzaud Sández, Shela Gorinstein, Humberto Astiazarán García, Maribel Robles Sánchez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 5 (Mayo 2015), 2015, págs. 1989-1995
Taninos hidrolizables: bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
Francisco Javier Olivas Aguirre, Abraham Wall Medrano, Gustavo A. González Aguilar, José Alberto López Díaz, Emilio Álvarez Parrilla, Laura A. de la Rosa Carrillo, Arnulfo Ramos Jiménez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 55-66
El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
Abraham Wall Medrano, Francisco Javier Olivas Aguirre, Gustavo Rubén Velderrain Rodríguez, Gustavo A. González Aguilar, Laura A. de la Rosa Carrillo, José Alberto López Díaz, Emilio Álvarez Parrilla
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 1, 2015, págs. 67-75
Luis Ángel Medina Juárez, Dulce M. A. Molina Quijada, Carmen Lizette del Toro Sánchez, Gustavo A. González Aguilar, Nohemí Gámez Meza
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 37, Nº. 8, 2012, págs. 588-593
Abel Cerón García, Irasema Vargas Arispuro, Gustavo A. González Aguilar, María Auxiliadora Islas Osuna, Miguel Ángel Martínez Téllez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 37, Nº. 7, 2012, págs. 552-558
Antioxidant and antifungal potential of methanol extracts of Phellinus spp. from Sonora, México
Jesús Fernando Ayala Zavala, Brenda Adriana Silva Espinoza, Manuel Reynaldo Cruz Valenzuela, Mónica A. Villegas Ochoa, Martín Esqueda, Gustavo A. González Aguilar, Yazaric Calderón López
Revista Iberoamericana de Micología, ISSN 1130-1406, Vol. 29, Nº. 3, 2012, págs. 132-138
Interacción de compuestos fenólicos y fibra dietaria: capacidad antioxidante y biodisponibilidad
Ana Elena Quirós Sauceda, Hugo Palafox, Maribel Robles Sánchez, Gustavo A. González Aguilar
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 13, Nº. 3, 2011, págs. 3-11
Peach polyphenol oxidase inhibition by B-cyclodextrin and 4-hexylresorcinol is substrate dependent
Laura A. de la Rosa Carrillo, Gilberto Mercado Mercado, Joaquín Rodrigo García, Gustavo A. González Aguilar, Emilio Álvarez Parrilla
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 87-93
D.M.A. Molina Quijada, L. A. Medina Juárez, Gustavo A. González Aguilar, R.M. Robles Sánchez, N. Gámez Meza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 57-63
Fenolestotales y capacidad antioxidante de hongos comerciales y silvestres de Chihuahua, México
Emilio Álvarez Parrilla, Laura A. de la Rosa Carrillo, N. R. Martínez, Gustavo A. González Aguilar
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 329-334
Frutos tropicales mínimamente procesados: potencial antioxidante y su impacto en la salud
Maribel Robles Sánchez, Shela Gorinstein, Olga Martín Belloso, Humberto Astiazarán García, Gustavo A. González Aguilar, Reinaldo Cruz Valenzuela
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 32, Nº. 4, 2007, págs. 227-232
Modelación del deterioro de productos vegetales frescos cortados
R. M. Salinas Hernández, Gustavo A. González Aguilar, M.E. Pirovani, F. Ulín Montejo
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 23, Nº. 2, 2007, págs. 183-196
Miguel Ángel Martínez Téllez, Magda Duarte, Gustavo A. González Aguilar, I. Vargas, A. Gardea, F. Tapia
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 1, 1995, págs. 65-76
Arturo Duarte Sierra, Irasema Vargas Arispuro, María Auxiliadora Islas Osuna, Gustavo A. González Aguilar, Miguel Ángel Martínez Téllez
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 466-473
Deysi Petit Jiménez, Gustavo A. González Aguilar, Rogerio R. Sotelo Mundo, Reginaldo Báez Sañudo
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 515-525
Modelado de los cambios en los atributos sensoriales de fresas frescas cortadas
Rosa María Salinas Hernández, María Silvina Reyes, Nora Sabbag, Silvia Costa, Gustavo A. González Aguilar
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 760-769
Efecto del procesamiento en la pérdida nutricional de frutos tropicales mínimamente procesados
Gustavo A. González Aguilar
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 836
Edgar Moyers Montoya, María Laura Rosa, Joaquín Rodrigo García, Gustavo A. González Aguilar, Emilio Álvarez Parrilla
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 869
Gustavo A. González Aguilar
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Lafuente (dir. tes.). Universitat de València (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados