Periodo de publicación recogido
|
|
|
Leticia Elizondo Montemayor, Perla A. Ramos Parra, Daniel A. Jacobo-Velázquez, Niria Treviño Saldaña, Luis M. Marín Obispo, Ingrid P. Ibarra Garza, Luis Eduardo García Amezquita, Armando Del Follo Martínez, J. Welti Chanes, Carmen Hernández-Brenes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 203-215
Tomás García Cayuela, Beatriz Nuño-Escobar, J. Welti Chanes, M Pilar Cano
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3246-3254
Viridiana Tejada Ortigonza, Luis Eduardo García Amezquita, Sergio Othón Serna Saldívar, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 5, 2017, págs. 396-402
Zamantha Escobedo Avellaneda, Izaskun Pérez Simón, María Lavilla Martín, Ana Beatriz Baranda González, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 185-193
Influence of high pressure processing and alkaline treatment on sugarcane bagasse hydrolysis
J.F. Castañón Rodríguez, J. Welti Chanes, A.J. Palacios, Beatriz Torrestiana Sánchez, José A Ramírez-de León, G. Velázquez, M.G. Aguilar Uscanga
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 613-620
J. Welti Chanes, Claudia Gallardo, Rebeca García García
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 9, Nº. 1, 2015, págs. 19-53
Benefits and limitations of food processing by high-pressure technologies: effects on functional compounds and abiotic contaminants
Zamantha Escobedo Avellaneda, Mirian Pateiro Moure, Nattaporn Chotyakul, J.Antonio Torres, J. Welti Chanes, Concepción Pérez Lamela
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 351-364
Daniela Bermúdez Aguirre, José Ángel Guerrero Beltrán, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 541-548
Pickling brine treatment for possible recycling using high-pressure homogenization
Oscar Martínez-García, Hugo Mújica-Paz, Aurora Valdez-Fragoso, J. Welti Chanes, Enrique Ortega Rivas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 6, 2007, págs. 1157-1163
Sergio I. Martínez-Monteagudo, Fabiola Salais-Fierro, J.R. Perez-Carrillo, Aurora Valdez-Fragoso, J. Welti Chanes, Hugo Mújica-Paz
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Efecto de Aplicar Diferentes Niveles de Vacío en Dos Períodos de Secado en un Lecho Fluidizado
Bulent Kozanoglu, J. Welti Chanes, M. Mancebo, F. Martínez
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 15, Nº. 2, 2004, págs. 35-40
A. Valdez Fragoso, J. Welti Chanes, F. Giroux
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 255-261
Minimally processed papaya by vacuum osmotic dehydration (VOD) techniques.
M.S. Tapia de Daza, A. López-Malo, R. Consuegra, J. Welti Chanes, P. Corte
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 41-49
New strategies for minimally processed foods. The role of multitarget preservation.
Stella Maris Alzamora, M.S. Tapia de Daza, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 5, 1998, págs. 353-361
Osmotic dehydration of papaya. Effect of syrup concentration
E. Palou, A. Argaiz, A. López-Malo, J. Welti Chanes
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 621-630
Liofilización de disgregados ("comminuted") de naranja: efecto de los parámetros del proceso sobre la velocidad de secado y la calidad del producto en polvo
J. Welti Chanes, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 532-544
Secado por atomización de disgregados ("comminated") de naranja: I. Efecto de la temperatura del aire y del caudal de alimentación del producto sobre su calidad
J. Welti Chanes, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 97-106
Rebeca Hid Cadena, Ana Belén Bautista Ortín, Ana Ortega Regules, J. Welti Chanes, J. Daniel Lozada Ramírez, Cecilia Anaya de Parrodi
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 300-303
Tesis doctoral dirigida por M. Pilar Cano Dolado (dir. tes.), J. Welti Chanes (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Preserving natural attributes of mango products by non-thermal processing technologies
Tesis doctoral dirigida por Olga Martín Belloso (dir. tes.), J. Welti Chanes (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados