Periodo de publicación recogido
|
|
|
A la memòria de Robert Xalabarder Coca
Josep Obiols Salvat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 17, 2018, págs. 39-39
Química alimentària: ciència versus cultura
Josep A. Canicio, Pere Castells, Claudi Mans Teixidó, Olga Martín Belloso, Josep Obiols Salvat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 13, Nº. 2 (desembre 2011), 2011, págs. 46-53
Centre de Noves Tecnologies i Processos Alimentaris
Josep Obiols Salvat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 11 (setembre 2007), 2007, págs. 38-39
Josep Obiols Salvat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 8 (novembre 2005), 2005, pág. 3
Tecnologia i ciència dels aliments: TECA
Josep Obiols Salvat
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 7 (febrer 2005), 2005, pág. 2
Josep Obiols Salvat
Barcelona : CIRIT, 1991. ISBN 84-393-1730-1
La metrologia en la quimica analitica
Tesis doctoral dirigida por Josep Obiols Salvat (dir. tes.). Universitat Ramon Llull (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados