págs. 37-41
págs. 42-49
págs. 50-55
págs. 56-61
Análisis de riesgos en la seguridad alimentaria: una revisión
págs. 62-67
págs. 68-75
Aplicación de pulsos de alta intensidad de campo parra la observación de alimentos (I): ingeniería y modelización del proceso
Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, A. Robert Marsellés Fontanet
págs. 76-85
Aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo para la conservación de alimentos (II): efectos sobre los microorganismos, enzimas y otros componentes de los alimentos
Olga Martín Belloso, Pedro Elez Martínez, A. Robert Marsellés Fontanet
págs. 86-101
Control interno: aspecto de singular importancia para acreditar un laboratorio
Armando J. Perdomo Morales, Fernando Fernández Alvarez, Julián Rodríguez López, F. Pérez Sanfiel, B. Torres Ponce
págs. 102-105
Estudio de vigilancia sobre la presencia de aflatoxinas en pistachos de la Comunidad de Madrid
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Silvia Iñigo, Teresa María Legarda
págs. 106-113
págs. 114-122
Control de oxidación lipídica en carne picada bovina irradiada con envase al vacío
Germano Jorge Dornelles Soares, Fabio Málaga, Alexandre da Trindade Alfaro, Silvana Carro Techera, Cristina Simoes da Costa, Heloísa Correa da Silva Antunez, Wladimir Padilha Silva
págs. 123-129
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