Importancia económica de la agricultura para las Islas Canarias: presente y futuro
págs. 3-14
págs. 15-24
Composición de frutas y hortalizas: componentes nutricionales, fibra y compuestos fitoquímicos
págs. 25-44
La dieta: herramienta clave para mantener la salud
págs. 45-56
págs. 57-78
Proceso de elaboración de frutas de la IV Gama: ejemplo práctico
Jaime González Buesa, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí
págs. 79-94
Proceso de elaboración de hortalizas de la IV gama: ejemplo práctico
págs. 95-110
Los envases: segunda piel de los productos de la IV gama
págs. 111-124
págs. 125-136
págs. 137-154
págs. 155-174
págs. 175-186
págs. 187-198
págs. 199-210
págs. 211-220
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados