Periodo de publicación recogido
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Waste grape skins thermal dehydration: potential release of colour, phenolic and aroma compounds into wine
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 225-234
Ana María Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 10, 2011, págs. 6-12
Impacto sensorial en el vino de la aplicación de un extracto acuoso de roble a viñas monastrell
Ana I. Pardo García, Ana María Martínez-Gil, Francisco Pardo, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 73, 2011, págs. 30-33
Antioxidant activity and phenolic compounds in conventional and organic red grapes (var. Monastrell)
Julio Mulero González, Francisco Pardo, Pilar Zafrilla Rentero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 185-191
J. R. Reyero, Cristina de Lorenzo Carretero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 37, 2005, págs. 38-41
Ginés Navarro García, Francisco Pardo, Salvador Navarro
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 30, 2004, págs. 26-29
Viticultura ecológica en la D.O. Jumilla
Julio Mulero González, Pilar Zafrilla Rentero, G. Caravaca, Adela Martínez-Cachá Martínez, Francisco Pardo, José María Cayuela García, J. Morillas
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 91, 2004, págs. 5-14
Viabilidad de levaduras secas activas en distintas condiciones de rehidratación
Julio Mulero González, Pilar Zafrilla Rentero, Adela Martínez-Cachá Martínez, Francisco Pardo, José María Cayuela García, J. Morillas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 13, 2003, págs. 76-78
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, G. Navarro, Francisco Pardo, Josefa Jimeno Rodríguez, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 2, 1996, págs. 134-144
Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino
Ana María Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 25
Influencia del clima en la maduración de tres viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
José Félix Lara Fernández, Cándida Lorenzo Tendero, Teresa Garde Cerdán, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 39
Potencial fenólico de uvas en el momento óptimo de vendimia y características de sus vinos
J. R. Reyero, Cristina de Lorenzo Carretero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 211-214
Evolución en botella de vinos tintos Monastrell: Color, composición fenólica y aromática
E.M. Díaz-Plaza, J. R. Reyero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 395-410
María Rosario Salinas Fernández, José Garijo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Francisco Pardo, Amaya Zalacain Aramburu
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 102-104
J. R. Reyero, Eva M. Díaz-Plaza Martín-Lorente, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 479-492
Evolución del contenido de Trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla: influencia del tipo de vinificación
F. T. San Nicolás, Alberto Barba Navarro, Francisco Pardo, Salvador Navarro, José Oliva Ortiz
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 273-280
Influencia de la edad del viñedo en el contenido fenólic de uvas Monastrell: elaboración de un vino base para crianza
E.M. Díaz-Plaza, J. R. Reyero, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 299-308
Alberto Barba Navarro, M. A. García, Salvador Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 321-330
E. Devoir, Alberto Barba Navarro, N. Vela, Salvador Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 361-368
Relación entre el análisis sensorial y químico de varios vinos tintos monovarietales
J. R. Reyero, E.M. Díaz-Plaza, José Garijo, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 565-582
Influencia en las condiciones de maceración y de desfangado de vinos rosados de monstrell en el color y contenido en antocianinas: Repercusión en el análisis sensorial
José Garijo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, José Ignacio Fernández Fernández
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 223-238
José Garijo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 75-83
R. Solano, C. Zuñel, G. Navarro, Francisco Pardo, C. Ortiz
IX Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo, 4-9 de mayo de 1987, 1998, págs. 155-160
José Garijo, María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Teresa Hernández García, Francisco Pardo, A. Peña Iglesias
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 608-614
María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 385-400
Predicción de los parámetros de color en vinos tintos de Monastrell: Efecto de la estabilización
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, G. Navarro
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 267-280
Influencia de la congelación y descongelación de vinos sobre los parámetros de color CieLab
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, Francisco Pardo
El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997, 1997, pág. 6
María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Ginés Navarro García
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 653-659
A. Ripoll, G. Navarro, Salvador Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 1059-1068
El color durante el envejecimiento de vinos de maceración carbónica: Resultado de dos años de experiencias
Josefa Jimeno Rodríguez, Francisco Pardo, Salvador Navarro, G. Navarro, José Oliva Ortiz
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 1069-1078
Envejecimiento de vinos de maceración carbónica de uvas monastrell: evolución de las fracciones de antocianos
María Rosario Salinas Fernández, Josefa Jimeno Rodríguez, G. Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 151-158
Evolución de aromas en la vinificación por maceración carbónica
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, G. Navarro, Francisco Pardo, F. J. Esteban-Infante
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 169-188
María Rosario Salinas Fernández, C. Zuñel, Francisco Pardo, G. Navarro
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 949-962
María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, Salvador Navarro, G. Navarro, José Oliva Ortiz
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 982-992
Constituyentes volátiles de un vino de maceración y de vinificación tradicional
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, G. Navarro, Francisco Pardo, F. J. Esteban-Infante
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 1003-1016
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, A. Vázquez, Francisco Pardo, G. Navarro
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 475-482
Plaguicidas en Viticultura y Enología
Simón Navarro García, Francisco Pardo, G. Navarro
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 483-496
Evolución del contenido mineral durante la vinificación de uvas Monastrell en la D. O. Jumilla
María Rosario Salinas Fernández, C. Zuñel, G. Navarro, Francisco Pardo
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 497-508
R. Solano, C. Zuñel, Francisco Pardo, G. Navarro
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 243-250
Evolución del contenido catiónico durante la vinificación de uvas Monastrell en la D. O. Jumilla
R. Solano, C. Zuñel, Francisco Pardo, G. Navarro
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 251-258
R. Solano, C. Zuñel, Francisco Pardo, G. Navarro
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 259-266
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