Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influencia en las condiciones de maceración y de desfangado de vinos rosados de monstrell en el color y contenido en antocianinas
:
Repercusión en el análisis sensorial
Autores:
José Garijo
,
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
,
María Rosario Salinas Fernández
,
Francisco Pardo
,
José Ignacio Fernández Fernández
Localización:
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros
:
[celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999
, 2000,
ISBN
84-7930-074-4,
págs.
223-238
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse