Periodo de publicación recogido
|
|
|
F. Calderón Fernández, A. Ripoll, Antonio Morata Barrado, José Antonio Suárez Lepe, F. Palomero
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 29, 2006, págs. 33-37
Desarrollo de un producto marinado a base de lacha (Brevoortia spp)
A. Ripoll, María Isabel Yeannes, E. Bertullo, A. Pollak
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 97-102
A. Ripoll, G. Navarro, Salvador Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 1059-1068
A. Ripoll, Josefa Jimeno Rodríguez, C. Zuñel, G. Navarro, José Oliva Ortiz
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 205-214
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados