Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gastón Gutiérrez Gamboa, María Encarnación Gómez Plaza, Ana Belén Bautista Ortín, Teresa Garde Cerdán, Yerko Moreno Simunovic, Ana M. Martínez-Gil
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2846-2854
Phenolic and volatile compounds in Quercus humboldtii Bonpl. wood: effect of toasting with respect to oaks traditionally used in cooperage
Ana M. Martínez-Gil, Estrella Cadahía, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Gastón Gutiérrez Gamboa, Ignacio Nevares Domínguez, María del Álamo Sanza
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 315-324
Gastón Gutiérrez Gamboa, Teresa Garde Cerdán, Marioli Carrasco-Quiroz, Eva Pilar Pérez Alvarez, Ana M. Martínez-Gil, María del Álamo Sanza, Yerko Moreno Simunovic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4268-4278
Ana M. Martínez-Gil, Gastón Gutiérrez Gamboa, Teresa Garde Cerdán, Eva Pilar Pérez Alvarez, Yerko Moreno Simunovic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 274-282
Quercus humboldtii (Colombian oak): Characterisation of wood phenolic composition with respect to traditional oak wood used in oenology
Ana M. Martínez-Gil, Estrella Cadahía, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Gastón Gutiérrez Gamboa, Ignacio Nevares Domínguez, María del Álamo Sanza
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 32, Nº 2, 2017, págs. 93-101
Ana M. Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 10, 2011, págs. 6-12
Impacto sensorial en el vino de la aplicación de un extracto acuoso de roble a viñas monastrell
Ana I. Pardo García, Ana M. Martínez-Gil, Francisco Pardo, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 73, 2011, págs. 30-33
Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino
Ana M. Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 25
Cándida Lorenzo Tendero, Teresa Garde Cerdán, Ana M. Martínez-Gil, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 583-586
Plant extracts applications to the vineyard and their impact on wine aroma
Ana M. Martínez-Gil
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados