InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
G. Navarro, S. Jerez, P. Farinós, Francisco Robledano Aymerich, Miguel Motas Guzmán
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 26, 2010, págs. 97-110
Review. An overview on the environmental behaviour of pesticide residues in soils
Salvador Navarro, N. Vela, G. Navarro
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2007, págs. 357-375
Paradas de fermentación: causas y soluciones
Simón Navarro García, G. Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 207, 2005, págs. 31-38
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, G. Navarro, Francisco Pardo, Josefa Jimeno Rodríguez, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 2, 1996, págs. 134-144
Nota: aplicación de la cromatografía de intercambio iónico al estudio de preparados pécticos comerciales
G. Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 143-147
R. Solano, C. Zuñel, G. Navarro, Francisco Pardo, C. Ortiz
IX Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo, 4-9 de mayo de 1987, 1998, págs. 155-160
Predicción de los parámetros de color en vinos tintos de Monastrell: Efecto de la estabilización
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, José Garijo, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, G. Navarro
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 267-280
A. Ripoll, G. Navarro, Salvador Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 1059-1068
El color durante el envejecimiento de vinos de maceración carbónica: Resultado de dos años de experiencias
Josefa Jimeno Rodríguez, Francisco Pardo, Salvador Navarro, G. Navarro, José Oliva Ortiz
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 1069-1078
Envejecimiento de vinos de maceración carbónica de uvas monastrell: evolución de las fracciones de antocianos
María Rosario Salinas Fernández, Josefa Jimeno Rodríguez, G. Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 151-158
Evolución de aromas en la vinificación por maceración carbónica
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, G. Navarro, Francisco Pardo, F. J. Esteban-Infante
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 169-188
A. Ripoll, Josefa Jimeno Rodríguez, C. Zuñel, G. Navarro, José Oliva Ortiz
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 205-214
María Rosario Salinas Fernández, C. Zuñel, Francisco Pardo, G. Navarro
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 949-962
María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, Salvador Navarro, G. Navarro, José Oliva Ortiz
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 982-992
Constituyentes volátiles de un vino de maceración y de vinificación tradicional
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, G. Navarro, Francisco Pardo, F. J. Esteban-Infante
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 1003-1016
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, A. Vázquez, Francisco Pardo, G. Navarro
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 475-482
Plaguicidas en Viticultura y Enología
Simón Navarro García, Francisco Pardo, G. Navarro
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 483-496
Evolución del contenido mineral durante la vinificación de uvas Monastrell en la D. O. Jumilla
María Rosario Salinas Fernández, C. Zuñel, G. Navarro, Francisco Pardo
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 497-508
R. Solano, C. Zuñel, Francisco Pardo, G. Navarro
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 243-250
Evolución del contenido catiónico durante la vinificación de uvas Monastrell en la D. O. Jumilla
R. Solano, C. Zuñel, Francisco Pardo, G. Navarro
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 251-258
R. Solano, C. Zuñel, Francisco Pardo, G. Navarro
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 259-266
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados