Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
R. Sánchez Gómez, Laurent Torregrosa, Amaya Zalacain Aramburu, Hernán Ojeda, Virginie Bouckenooghe, Rémi Schneider, Gonzalo L Alonso, María Rosario Salinas Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 3031-3040
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como bioestimulantes de la vid
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Francisco Pardo Minguez, Laurent Torregrosa, Hernán Ojeda, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2153-2159
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como chips para el vino
C. Cebrián Tarancón, R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, L. Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2268-2274
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como chips para el vino
C. Cebrián Tarancón, R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, L. Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3522, 2018, págs. 1094-1101
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como bioestimulantes de la vid
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Francisco Pardo Minguez, Laurent Torregrosa, Hernán Ojeda, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3516, 2018, págs. 454-460
María Rosario Salinas Fernández, Kortes Serrano de la Hoz, M. García Martínez, J.F. Sánchez Martínez, A. Campayo, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 56-64
Bioestimulantes en viticultura para mejorar y diferenciar la calidad del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, M. García Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2218-2223
Bioestimulantes en viticultura para mejorar y diferenciar la calidad del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, M. García Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3483, 2016 (Ejemplar dedicado a: Viticultura), págs. 2039-2045
Waste grape skins thermal dehydration: potential release of colour, phenolic and aroma compounds into wine
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 225-234
Teresa Garde Cerdán, Amaya Zalacain Aramburu, Cándida Lorenzo Tendero, José Luis Alonso Serrano, María Rosario Salinas Fernández
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 396-400
Efecto de la comaceración uvas tintas en la composición fenólica y color de los vinos
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo Minguez, Cándida Lorenzo Tendero, Amaya Zalacain Aramburu
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 94, 2004, págs. 39-48
La hidromiel y el vino: comparación de los aromas producidos durante su envejecimiento
M. Carmona, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Ensayos: Revista de la Facultad de Educación de Albacete, ISSN-e 2171-9098, ISSN 0214-4824, Nº. 17, 2002, págs. 281-290
El zumaque (Rhus Coriaria L.): cultivo y usos etnobotánicos
M. Carmona, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M.A. Gallardo, Amaya Zalacain Aramburu
Revista Montes, ISSN 0027-0105, Nº. 70, 2002, págs. 34-39
Estudio de una plantación de zumaque (Rhus Coriaria L.)
Amaya Zalacain Aramburu, Miguel Gallardo
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 223, 2000, págs. 495-500
Los extractos de sarmiento aplicados a hojas de vid modulan el aroma de la uva y del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 28-31
Composición fenólica y aromática de sarmientos de airén y moscatel
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 475-478
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 79-88
Proyecto WINETech. Nuevas tecnologías en viticultura y elaboración de vino en Castilla-La Mancha
L. Maggi, M. Carmona, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
XXXIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 9 al 13 de mayo de 2011, 2012, págs. 195-200
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 34
Efecto de las deshidratación en la composición fenólica de hollejos de distintas viníferas
Miguel A. Pedroza, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 95-98
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 579-581
La experiencia de un grupo de docencia interdisciplinar en los ECTS
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Álvarez Ortí, Manuela Andrés Abellán, Antonio Juan Barbero García, Olga Botella Miralles, Alfonso Calera Belmonte, Santiago Castaño Fernández, José Antonio Fernández Pérez, Pablo Ferrandis Gotor, Juan José Gómez Alday, L. A. Gómez Navalón, Rocío Gómez Gómez, José María Herranz de la Casa, Tomás Landete Castillejos, Ricardo Molina Banqueri, Lourdes Pulido García, Pedro Manuel Sánchez, Antonio Serrano Díaz, Antonio Tendero Lora, Jesús Villén Altamirano, Amaya Zalacain Aramburu
IV Encuentro de intercambio de experiencias de innovación docente. Los nuevos planes de estudio: Intercampus 2008. 4 y 5 de junio, Ciudad Real. Libro de Actas, 2008, págs. 93-100
Estudio preliminar de la presencia de 4-etilfenol en vinos tintos de crianza españoles
Teresa Garde Cerdán, Amaya Zalacain Aramburu, Cándida Lorenzo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 198-200
Rrelación entre el tamaño del grano y la calidad de uva para vinificación
David García Víllora, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 209-211
Aplicación de la extracción en fase sólida al análisis del poder amargo en el azafrán especia
A. M. Sánchez Gómez, Manuel Carmona Delgado, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 95-99
Marta Carmona, Cristina de Lorenzo Carretero, Amaya Zalacain Aramburu, R. Ortega, N. Gallego, Ana Navarro, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 101-104
María Rosario Salinas Fernández, José Garijo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Francisco Pardo, Amaya Zalacain Aramburu
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 102-104
El defecto organoléptico "gusto a moho" en vinos tintos de calidad
María Luisa Copete, Amaya Zalacain Aramburu, María Rosario Salinas Fernández
Universidad de Castilla-La Mancha, 2010. ISBN 978-84-8427-767-5
El color, sabor y aroma del azafrán especia
Manuel Carmona Delgado, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Amaya Zalacain Aramburu
Albacete : Altabán, 2006. ISBN 84-96465-22-5
The chemical composition of saffron: color, taste and aroma
Manuel Carmona Delgado, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Bomarzo, 2006. ISBN 84-86977-91-6
Estudio de extractos tánicos obtenidos a partir de hoja de zumaque (Rhus Coriaria l.)
Amaya Zalacain Aramburu
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2001).
Evaluación de los sarmientos de poda para ser usados como una nueva fuente de aditivos enológicos
Tesis doctoral dirigida por Amaya Zalacain Aramburu (dir. tes.), María Rosario Salinas Fernández (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2019).
Nueva estrategia para el aprovechamiento del sarmiento: utilización de sus extractos en la viña y su efecto en la calidad del vino
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Amaya Zalacain Aramburu (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2017).
Characterization of aromatic plant extracts: potential applications in dairy matrices
Tesis doctoral dirigida por Amaya Zalacain Aramburu (dir. tes.), Manuel Carmona Delgado (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Revalorization of Waste Grape Skins from Juice Industry as a New Enological Product
Miguel Ángel Pedroza Villarreal
Tesis doctoral dirigida por Amaya Zalacain Aramburu (dir. tes.), María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Amaya Zalacain Aramburu (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2008).
Influencia del proceso de deshidratación en la calidad del azafrán especia
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), Amaya Zalacain Aramburu (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados