Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana M. Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 10, 2011, págs. 6-12
Teresa Garde Cerdán, Amaya Zalacain Aramburu, Cándida Lorenzo Tendero, José Luis Alonso Serrano, María Rosario Salinas Fernández
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 396-400
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Miguel Carot, José Manuel Jabaloyes Vivas, M. D. Esteve, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 53, 2008, págs. 46-50
Comparación de vinos de coupage y covinificación elaborados con Monastrell y Merlot
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, A. Zalacaín, Juan Ramón Reyero Gómez, Francisco Pardo Minguez, Cándida Lorenzo Tendero
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 59-63
Efecto de la comaceración uvas tintas en la composición fenólica y color de los vinos
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo Minguez, Cándida Lorenzo Tendero, Amaya Zalacain Aramburu
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 94, 2004, págs. 39-48
Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino
Ana M. Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 25
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 579-581
Cándida Lorenzo Tendero, Teresa Garde Cerdán, Ana M. Martínez-Gil, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 583-586
Evolución de aminoácidos durante la maduración de uvas cultivadas de modo tradicional y ecológico
Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo Minguez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 31
Influencia del clima en la maduración de tres viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
José Félix Lara Fernández, Cándida Lorenzo Tendero, Teresa Garde Cerdán, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 39
Cándida Lorenzo Tendero
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Francisco Pardo Minguez (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados