Instituciones
Área de conocimientoPáginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Artículos técnicos: efecto de los residuos de fungicidas en el contenido de ácidos orgánicos en vinos blancos (var. Airén)
Pedro Payá, María A. García, Alberto Barba Navarro, Miguel Ángel Cámara Botia, José Oliva Ortiz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 34, 2006, págs. 74-77
Residuos de plaguicidas en Viticultura y Enología
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 33, 2005, págs. 46-54
Efecto de residuos de fungicidas en la composición fenólica de vinos tintos (var. Monastrell)
Pedro Payá, F. T. San Nicolás, Alberto Barba Navarro, José Oliva Ortiz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 23, 2005, págs. 37-41
Desaparición de residuos fungicidas durante la vinificación de mosto blanco: influencia de clarificantes y coadyuvantes enológicos en la eliminación
José Oliva Ortiz, María José Fernández Llamas, Alberto Barba Navarro, Miguel Ángel Cámara Botia, Francisco Pardo Minguez
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 147, 2004, págs. 116-126
Influencia del tipo de vinificación en la eliminación de residuos de fungicidas
M.J. Fernández, Alberto Barba Navarro, José Oliva Ortiz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 16, 2004, págs. 30-34
José Oliva Ortiz, María José Fernández Llamas, Alberto Barba Navarro, Francisco Pardo Minguez, Miguel Ángel Cámara Botia
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 95, 2004, págs. 116-128
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, Fernando Martínez Bravo
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 24, 2003, págs. 30-37
Nuevas tendencias en el control de plagas y enfermedades (y II)
Alberto Barba Navarro, José Oliva Ortiz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 10, 2003, pág. 33
Evolución del potencial fenólico de uvas tintas en la D. O. Jumilla
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, María José Fernández Llamas, Ana Rubio Muñoz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 10, 2003, págs. 52-57
Acción de distintos agentes clarificantes sobre la eliminación de fungicidas en vino tinto
Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro, Francisco Pardo, María J. Fernández, José Oliva Ortiz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 171, 2002, págs. 53-56
Residuos de fungicidas en vino blanco de la D.O. Jumilla: Alteraciones de la fracción aromática
José Oliva Ortiz, Eva M. Díaz-Plaza Martín-Lorente, Alberto Barba Navarro, María Angeles García Esparza, Miguel Ángel Cámara Botia
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 131, 2002, págs. 93-102
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, María José Fernández Llamas, Francisco Pardo Minguez, Miguel Ángel Cámara Botia
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 131, 2002, págs. 103-108
Una poética de la inconveniencia: Vanguardia e imagen
Alberto Barba Navarro
Nueva revista de política, cultura y arte, ISSN 1130-0426, Nº 82, 2002, págs. 130-142
Residuos de fungicidas en vino blanco de la D.O. Jumilla: Alteraciones de la fracción aromática
José Oliva Ortiz, Eva M. Díaz-Plaza Martín-Lorente, Alberto Barba Navarro, María Angeles García Esparza, Miguel Ángel Cámara Botia
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 83, 2002, págs. 93-102
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, María José Fernández Llamas, Miguel Ángel Cámara Botia, Francisco Pardo Minguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 83, 2002, págs. 103-108
Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro, José Oliva Ortiz, Francisco Pardo Minguez, P. Azorín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 87-94
Nuevos fungicidas en la vid: influencia sobre la densidad, fracción ácida e índices de color del vino
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, María José Fernández Llamas, Francisco Tomás San Nicolás López
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 1, 2001, págs. 95-100
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, María Angeles García Esparza, Francisco Pardo Minguez, Miguel Ángel Cámara Botia
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 1, 2001, págs. 101-117
Alberto Barba Navarro
Nueva revista de política, cultura y arte, ISSN 1130-0426, Nº 75, 2001, págs. 40-46
Nuevos fungicidas en la vid: influencia sobre la densidad, fracción ácida e índices de color del vino
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, María José Fernández Llamas, Francisco Tomás San Nicolás López
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 77, 2001, págs. 95-99
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, María Angeles García Esparza, Francisco Pardo Minguez, Miguel Ángel Cámara Botia
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 77, 2001, págs. 101-106
Influencia de los residuos de plaguicidas en la fermentación alcohólica
Alberto Barba Navarro, Simón Navarro Blaya, Ginés Navarro García, José Oliva Ortiz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 153-156
Pedro María Mójica, Pedro Javier Jiménez Montalbán, Alberto Barba Navarro, Isabel María Navas Ruíz, A.J. García Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 16, 2000, págs. 55-66
José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro, Simón Navarro García, María Angeles García Esparza
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 115, 2000, págs. 55-62
Programa de control en uva y vino de los insecticidas y fungicidas más utilizados en la D.O. Jumilla
Alberto Barba Navarro, E. Devoir, N. Vela, Simón Navarro Blaya, José Oliva Ortiz, Francisco Pardo Minguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2830, 2000, págs. 4006-4011
Evolución del contenido de trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla
F. T. San Nicolás, Alberto Barba Navarro, Simón Navarro Blaya, José Oliva Ortiz, Francisco Pardo Minguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2827, 2000, págs. 3670-3675
Caraterización de recubrimientos sobre acero laminado
Pere Molera, Alberto Barba Navarro, F. González Torres, T. Molero, Y. Aguilar
Deformación metálica: Técnicas de fabricación, acabado y transformación del fleje, chapa, tubos y alambre, ISSN 0210-685X, Año nº 25, Nº 248, 1999, págs. 24-32
Alberto Barba Navarro, Simón Navarro Blaya, José Oliva Ortiz, Francisco Pardo Minguez, C. Bernal
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2763-2764, 1999, págs. 2621-2627
Influencias de residuos de diversos plaguicidas en la elaboración de vinos tintos obtenidos en la D.O. Jumilla: IV Congreso Nacional de Enólogos
Alberto Barba Navarro, Ginés Navarro García, Simón Navarro Blaya, José Oliva Ortiz, Francisco Pardo Minguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2753, 1999, págs. 1526-1535
José Oliva Ortiz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Alberto Barba Navarro, Simón Navarro García, Ginés Navarro García
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 99, 1998, págs. 35-43
Alberto Barba Navarro, Simón Navarro Blaya, G. Navarro Sánchez, Francisco Pardo Minguez, José Oliva Ortiz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2730-2731, 1998, págs. 4330-4339
José Oliva Ortiz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, Ginés Navarro García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 59, 1998, págs. 35-43
El color durante la conservación de vinos de la D.O. Jumilla, elaborados por maceración carbónica
Josefa Jimeno Rodríguez, Alberto Barba Navarro, Simón Navarro García, Ginés Navarro García, Francisco Pardo Minguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 55, 1998, págs. 47-56
Persistencia del herbicida isoxaben en el suelo
Miguel Ángel Cámara Botia, Salvador Navarro, Alberto Barba Navarro, P. Escolar, José Oliva Ortiz
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 23, Nº 4, 1997, págs. 557-564
Persistencia de insecticidas organofosforados en frutos cítricos
Alberto Barba Navarro, Simón Navarro García, Ginés Navarro García, Miguel Ángel Cámara Botia
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 83, 1996, págs. 77-80
Persistencia de insecticidas organofosforados en frutos cítricos
Alberto Barba Navarro, Simón Navarro García, Ginés Navarro García, Miguel Ángel Cámara Botia
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 47, 1996, págs. 77-80
Residuos de plaguicidas en productos agrícolas. Campaña 1993. Murcia (España)
Antonio Alabarta Ángel, Alberto Barba Navarro, Salvador Navarro, R. Toledano, Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 21, Nº 2, 1995, págs. 243-252
Sistema configurable de gestión óptima de energía (Openman)
Alberto Barba Navarro, F. Prefaci
Energía: Ingeniería energética y medioambiental, ISSN 0210-2056, Año nº 20, Nº 6, 1994, págs. 127-134
Residuos de plaguicidas en productos agrícolas. Campaña 1992. Murcia (España)
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Salvador Navarro, R. Toledano, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 19, Nº 4, 1993, págs. 663-671
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Alberto Barba Navarro, R. Toledano, S. Navarro García
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 17, Nº 3, 1991, págs. 373-380
Residuos de insecticidas organofosforados en frutas y hortalizas. En Murcia durante 1.989 - 1.990
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, S. Navarro García, R. Toledano, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 17, Nº 2, 1991, págs. 313-318
Residuos de bromopropilato en citrus limon, variedad Verna
J. Callizo, Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, N. López de Hierro, Alberto Barba Navarro, S. Navarro García
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 17, Nº 1, 1991, págs. 165-171
Residuos de insecticidas organofosforados en tomates
Alberto Barba Navarro, Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 16, Nº 2, 1990, págs. 505-510
Evolución de los residuos de nuarimol en pimientos cultivados en invernadero
Alberto Barba Navarro, Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, R. Molina, S. Navarro García
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 16, Nº 2, 1990, págs. 511-514
Estudio de la persistencia de mecarbam en Prunus
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, R. Molina, Salvador Navarro, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 15, Nº 3, 1989, págs. 267-270
Persistencia de metil paration microencapsulado en uva de mesa
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, R. Molina, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 14, Nº 2, 1988, págs. 319-323
Miguel Ángel Cámara Botia, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, Salvador Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 211-220
Persistencia de clorpirifos en hortalizas, alcachofas y pimientos
Miguel Ángel Cámara Botia, M. Devesa, J. A. Escribano, Salvador Navarro, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 13, Nº 4, 1987, págs. 377-383
Residuos de plaguicidas en conservas de frutos cítricos
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Luis Rafael Galindo Martín, Salvador Navarro, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 13, Nº 3, 1987, págs. 241-248
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Salvador Navarro, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 13, Nº 2, 1987, págs. 125-128
Evolución de residuos de fenitrotión en frutos cítricos: Limón [Citrus limon (L.)]
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, S. Navarro García, Alberto Barba Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 13, Nº 1, 1987, págs. 63-68
Persistencia de profenofos en alcachofas
Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro, L. López de Hierro, Luis Rafael Galindo Martín
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 457-461
Residuos de insecticidas organofosforados en frutos cítricos de exportación
María Brotons Picó, Alberto Barba Navarro, J. A. Escribano
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 12, Nº 1, 1986, págs. 121-134
Relación entre los parámetros químicos y físicos en la maduración del melocotón Jerónimo
Alberto Barba Navarro, José María López Roca, G. Navarro, Salvador Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 131-138
G. Martínez, S. Cermeño, A. Morales, A. Maestro, José Oliva Ortiz, Alberto Barba Navarro
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 479-482
Actividad antioxidante del vino. Influencia de la variedad y los tratamientos fitosanitarios
S. Cermeño, G. Martínez, Juana Mulero Cánovas, José Oliva Ortiz, M.A. Cámara, Alberto Barba Navarro
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 483-486
S. Cermeño, G. Martínez, Juana Mulero Cánovas, José Oliva Ortiz, M.A. Cámara, Alberto Barba Navarro
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 487-490
Incidencia de los residuos de plaguicidas en la calidad de los vinos
Alberto Barba Navarro, José Oliva Ortiz
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del X Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2010] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-694-0515-4, págs. 49-64
Tipificación de levaduras en vinos con presencia de residuos de fungicidas
José Oliva Ortiz, Paula Payá, José María Cayuela García, Francisco Girón Rodríguez, Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 189-192
Fungicidas y vino: influencia en el contenido de ácidos orgánicos
José Oliva Ortiz, Paula Payá, José María Cayuela García, Adela Martínez-Cachá Martínez, Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 339-342
Desaparición de residuos de fenhexamida durante el proceso de vinificación
Alberto Barba Navarro, Paula Payá, José María Cayuela García, Miguel Ángel Cámara Botia, José Oliva Ortiz
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 343-346
Compuestos fenólicos de bajo peso molecular y antocianos en vinos de Monastrell: Influencia de los fungicidas en su contenido
Alberto Barba Navarro, Juana Mulero Cánovas, Paula Payá, José María Cayuela García, Miguel Ángel Cámara Botia, José Oliva Ortiz
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 527-530
Evolución del contenido de Trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla: influencia del tipo de vinificación
F. T. San Nicolás, Alberto Barba Navarro, Francisco Pardo, Salvador Navarro, José Oliva Ortiz
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 273-280
Alberto Barba Navarro, M. A. García, Salvador Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 321-330
E. Devoir, Alberto Barba Navarro, N. Vela, Salvador Navarro, Francisco Pardo, José Oliva Ortiz
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 361-368
Influencia del tipo de suelo en la lixiviación de los herbicidas benfluralina, propizamida y pendimentalina: Experiencia de laboratorio
Miguel Ángel Cámara Botia, A. Rubio, Alberto Barba Navarro, José Oliva Ortiz
Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI: [II Simposium Internacional Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI], 2001, ISBN 84-7801-572-8, págs. 441-446
Lixiviación de herbicidas triazínicos en suelo bajo condiciones de laboratorio: Influencia de la fertilización orgánica y/o mineral
S. Avilés, Miguel Ángel Cámara Botia, Alberto Barba Navarro, José Oliva Ortiz
Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI: [II Simposium Internacional Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI], 2001, ISBN 84-7801-572-8, págs. 447-452
Josefa Jimeno Rodríguez, G. Navarro, Francisco Pardo, Salvador Navarro, Alberto Barba Navarro
El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997, 1997, pág. 4
Pedro María Mójica, A.J. García Fernández, I. Rinobi, Alberto Barba Navarro, J.A. Sánchez García
I Congreso Internacional de Medio Ambiente y Veterinaria: ponencias y comunicaciones, 1997, ISBN 8481070246, págs. 536-537
Estudio comparativo de métodos de extracción de residuos de plaguicidas en productos vegetales
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, R. Toledano
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 131-137
Residuos de plaguicidas en cereales
Miguel Ángel Cámara Botia, J. A. Escribano, Simón Navarro García, R. Toledano, Alberto Barba Navarro
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 139-145
Residuos de insecticidas organoclorados en población no expuesta de la región de Murcia
Miguel Ángel Cámara Botia, Simón Navarro García, C. Molina, Alberto Barba Navarro, A. Luna
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 277-281
Influencia de la luz solar en la disipación del herbicida isoxaben en el suelo
Miguel Ángel Cámara Botia, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, P. Escolar
Sociedad Española de Malherbología. Congreso: actas. Huesca 14, 15 y 16 de noviembre de 1995, 1995, ISBN 84-8127-040-7, págs. 189-192
Plaguicidas, desarrollo y legislación
Alberto Barba Navarro, Miguel Ángel Cámara Botia
Residuos de tratamientos vitícolas en vinos: VI Cursos Rioja 91. Haro (La Rioja) / coord. por Manuel Ruiz Hernández, 1992, págs. 73-96
Análisis de residuos de plaguicidas
Alberto Barba Navarro, Miguel Ángel Cámara Botia
Residuos de tratamientos vitícolas en vinos: VI Cursos Rioja 91. Haro (La Rioja) / coord. por Manuel Ruiz Hernández, 1992, págs. 97-122
Determinación de residuos defungicidas orgánicos en vinos elaborados
Miguel Ángel Cámara Botia, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, Simón Navarro Blaya, V. Teruel
XII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 7-11 de Mayo de 1990, 1991, págs. 501-511
Miguel Ángel Cámara Botia, Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro, V. Teruel
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 343-348
Medio ambiente y desarrollo sostenible
Alberto Barba Navarro, Universidad de Murcia
DM, 2004. ISBN 84-8425-349-X
Eliminación de los excedentes de fitosanitarios en las explotaciones agrícolas
Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1998. ISBN 84-491-0355-X
Comportamiento de los plaguicidas en el medio ambiente
Simón Navarro García, Alberto Barba Navarro
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1996. ISBN 84-491-0265-0
Tesis doctoral dirigida por José Oliva Ortiz (dir. tes.), Alberto Barba Navarro (dir. tes.). Universidad de Murcia (2008).
Tesis doctoral dirigida por José Oliva Ortiz (dir. tes.), Alberto Barba Navarro (codir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Barba Navarro (dir. tes.), José Oliva Ortiz (codir. tes.). Universidad de Murcia (2004).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Barba Navarro (dir. tes.), José Oliva Ortiz (codir. tes.). Universidad de Murcia (2003).
Tesis doctoral dirigida por Aurelio Luna Maldonado (dir. tes.), Alberto Barba Navarro (codir. tes.). Universidad de Murcia (2002).
Tesis doctoral dirigida por Alberto Barba Navarro (dir. tes.), José Oliva Ortiz (codir. tes.). Universidad de Murcia (2002).
Residuos de plaguicidas en productos agricolas. Modelo de control
Tesis doctoral dirigida por Alberto Barba Navarro (dir. tes.). Universidad de Murcia (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados